Хватит жалеть мужчин: признаки нездоровых отношений, которые лучше завершить

Хватит жалеть мужчин: признаки нездоровых отношений, которые лучше завершить

(Август 2019)

Всегда можно отследить симптомы нездоровых и бесперспективных отношений, а специалисту сделать это еще проще. Психологи уверены, что многие жены привыкли жалеть мужчин, потому что для них любовь и есть сострадание. Но большинство особ слабого пола путают истинную сострадательность с неуважением к своей персоне.


Специалисты считают, что можно заранее понять, есть ли шанс у отношений и могут ли они развиваться по благоприятному сценарию. Так психологи считают, что не стоит заводить роман, если:


Мужчина не свободен


Только наивные дамы могут верить в то, что женатый мужчина рано или поздно разведется. Если даже в семье и есть проблемы, мужчина крайне редко решается на развод. Поэтому, если вы тешите себя иллюзиями, то проснитесь. Взгляните на ситуацию здраво.


Мужчина — бабник


Есть особый типаж мужчин, которые до старости не остепеняются. Тяга к новым романам у них в крови. Не обманывайте себя тем, что сможете изменить его. Это непросто. После таких отношений вы будете иметь, кроме разбитого сердца, и расшатанную психику.


Мужчина не отошёл от прошлых отношений


Если вы полагаете, что сможете излечить своего нового бойфренда от душевных ран и терзаний, то на это вам понадобится уйма времени и сил. Вы готовы его потратить и ждать? Возможно, мужчина не сразу станет воспринимать вас как женщину, а будет смотреть на вас как на друга. Если вы к этому готовы, то спешите!




Хватит жалеть мужчин: признаки нездоровых отношений, которые лучше завершить

Фото — www.anews.com

Мужчина с зависимостью


Любая зависимость это патология, которая требует коррекции и вмешательства специалистов. Очень тяжко вам придется, если ваш мужчина игроман, алкоголик или испытывает страсть еще к чему-то. Вылечить от любой зависимости не так-то просто. Поэтому заведомо можно назвать такие отношения обреченными. Для вас не будет места в жизни такого человека.


Мужчина живет с родителями


Этот вариант, конечно, легче исправить, чем предыдущие. Но если мужчина не хочет ничего менять и ему комфортно, то вряд ли есть смысл заводить отношения с таким инфантильным типом. Мужчина, стремящийся к семье, всегда найдет способ быть вместе.


Мужчина недоступен для вас


Когда мужчина появляется, лишь когда ему удобно, то это говорит о корысти и об эгоизме. О любви здесь не может быть и речи. Мужчина вас использует и точка. Если вы готовы терпеть такое недвусмысленное отношение, то унижайте себя дальше. А если вы любите себя, то бегите прочь от него.


Фото — news.rambler.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: