Если хотите добиться успеха, никогда не произносите эти фразы


Если хотите добиться успеха, никогда не произносите эти фразы

(Август 2019)

Мысли имеют свойство материализоваться. Эта истина известна всем и не требует доказательств. Именно поэтому некоторые фразы ни в коем случае нельзя использовать в своем лексиконе. Психологи установили, что самые успешные женщины, добившиеся больших высот в своей профессиональной деятельности, никогда не произносят ни в какой форме фразы, лишающие всякую деятельность права на успех.


Я не смогу этого сделать


Произнесенная фраза в той или иной форме, свидетельствующая о нехватке сил для выполнения задачи, отпугивает успех и рассеивает энергетику, направленную в помощь для достижения поставленной цели. Об этом даже нельзя думать, не то, что произносить вслух.


У меня просто нет на это времени


Человек, загруженный на работе или дома, часто склонен к произнесению данной фразы. Он устал, но Вселенная слышит его и понимает буквально. Произнося опасные слова, человек может сам себе урезать годы своей жизни. Ни в коем случае не следует произносить их даже в минуты отчаяния и безысходности. Нужно вздохнуть, расслабиться и постараться распределить свое время грамотно, не торопясь.






Если хотите добиться успеха, никогда не произносите эти фразы

Фото — bishelp.ru

Я готова на все, только оставьте меня в покое


Эта фраза говорит о бесхарактерности человека, произносящего ее. Успешный человек сможет твердо сказать нет, когда не желает что-либо делать против своей воли. А удача и успех слабохарактерных личностей не любят.


У меня не хватит на это денег


Эту фразу никогда нельзя произносить вслух, чтобы она не материализовалась. Вселенная услышит человека и посчитает, что это его желание, цель его жизни. В этом случае денег в доме появляться действительно никогда не будет. А полученные деньги будут тратиться сразу. Успешные во всем люди умудряются просчитывать свои затраты соразмерно своим финансам, и у них всегда на все денег хватает. А потому и Вселенная дает возможность их накопления.


Фото — posta-magazine.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: