Как стать леди: пять правил поведения для дамы из высшего общества

Как стать леди: пять правил поведения для дамы из высшего общества

(Август 2019)

Все женщины обаятельны и привлекательны по-своему, в каждой из них своя изюминка. Но есть и те, которые заставляют обращать на них взгляд при первом их появлении. Они горделивы и изысканны, их манеры идеальны, а внешние данные завораживают. Настоящую леди выдают ее красота, поведение, стиль одежды, образ жизни. Быть ею не так просто, как кажется. Существуют пять правил, составляющих основу поведения истинной леди.


Скрывать свои чувства


Скандалы, ссоры, выяснение отношений, выставление напоказ своих эмоций – это все губительно для репутации. Только достойное поведение, тактичное, уважительное общение. Прогулки с избранником под руку. Отказ от прилюдного проявления личных чувств.


Думать прежде, чем говорить


Приветливый тон, дружелюбная беседа. Воспитанная женщина не позволит себе опуститься до сплетен, обсуждения личностей. В ее речах не будет ругательных, злобных слов, унижающих чужое достоинство фраз.


Как стать леди: пять правил поведения для дамы из высшего общества

Фото — kanalukraina.tv

Одеваться соответственно мероприятию


Предпочтение должно отдаваться естественным, природным тонам. Выбранная одежда должна соответствовать запланированному мероприятию. Бальное платье только на бал, а на стадион — спортивный костюм. Вульгарность, чрезмерная броскость нарядов — не для леди. Наращенные длинные ногти, не соответствующие торжеству, крупные украшения для нее не подходят.




Всегда ухаживать за собой


Процесс личностного ухаживания включает в себя поддержание на должном уровне своих внешних данных: здоровья волос, цвета кожи, упругости тела, опрятности носимой одежды, рук. Ежедневно женщина должна следить за своей внешностью, поддерживая свою красоту.


Быть образованной, начитанной


Женщина должна уделять внимание не только своему внешнему виду, но и своему внутреннему богатому миру. Она должна выглядеть сногсшибательно, быть хорошо начитанной и интересной в общении. Ее интересы должны быть разносторонними, чтобы она умела поддержать беседу на любую тему. Такая женщина будет интересна в любом обществе и станет достойной его жемчужиной.


Фото — mk.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: