Не умеют распоряжаться деньгами: рожденные под какими созвездиями люди являются самыми большими транжирами


Не умеют распоряжаться деньгами: рожденные под какими созвездиями люди являются самыми большими транжирами

(Август 2019)

Есть такие люди, которым брать в руки деньги противопоказано. Они не умеют с ними обращаться. Если в кармане находится хоть какая-то копеечка, то ее, по мнению наших транжир, надо тут же куда-то потратить. Причем, покупаются зачастую такие вещи, которые совершенно этим людям не нужны. Любопытно, что сами зарабатывать транжиры не любят. Астрологи выделили три знака Зодиака, представители которых больше всего подходят под вышеперечисленные определения.


Львы


Вот здесь сразу скажем, что большинство Львов, пусть и являются транжирами, довольно неплохо зарабатывают. Они очень часто занимают руководящие должности. И не считают мелочь в кармане. Могут себе позволить серьезные (и не очень) покупки. Львы обожают красивую жизнь. Они не будут искать, например, ресторан, где еда дешевле. Зайдут туда, куда захочется. Им очень важно, как говорится в народе, понтоваться. Если дом, — то роскошный. Если автомобиль, — так элитный. Ходят по дорогим клубам, летают играть в казино. Люди самовлюбленные. И будут тратиться, пока есть деньги.






Водолеи


Они никогда ни на что не откладывают. Даже те Водолеи, кто может себе это позволить. Которые хорошо зарабатывают. Но большинство представителей данного знака живут достаточно скромно. Казалось бы, сам Бог велел им не тратить все полученные деньги сразу. Но Водолеи не могут удержаться от соблазна что-то приобрести. Их нельзя пускать с более-менее большими суммами в магазины. Водолеи считают, что деньги как раз и нужны, чтобы их тратить, а не держать в банках или просто в кошельке. В результате до следующей зарплаты транжирам денег не хватает. Приходится занимать до получки. А потом отдавать долги, и остатки опять тратить.


Близнецы


Они редко становятся успешными. Карьера, в основном, не задается. Но хоть какую-то зарплату Близнецы, естественно, получают. И тут же спускают ее не только на все необходимое, но и на ненужные вещи.


Фото — bellamagsa.com





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: