Финансовые кризисы не спешат завершаться: астрологи указывают на начало новых негативных событий

Финансовые кризисы не спешат завершаться: астрологи указывают на начало новых негативных событий

(Август 2019)

Астрологи продолжают показывать, на что они на самом деле способны не только в анализе происходящих прямо сейчас событий, но и в рамках возможности предсказывать что-то новое, что может случиться в будущем. Особенным периодом будет август 2019 года — астрологи уже обнаружили, что это период нестабильности и смогли самым подробным образом объяснить, каким образом и почему будут происходить те или иные изменения. Уже сейчас можно сказать, что экономическая и идеологическая сферы будут находиться в самом существенном напряжении — это будет приводить к тому, что разные участники большой игры, происходящей на нашей планете, могут совершить ошибки, поступить слишком эмоционально и непоследовательно, почувствовав чрезмерный поток эмоций. Желание погнаться за лёгкими деньгами или паника по поводу предстоящих событий – благодатная среда для очередного кризиса. Итак, астрологи рассказывают, как и почему будет разворачиваться новый финансовый кризис – они разделены на десяток этапов и будут следовать один за другим.


Направление движения


Понятие финансового кризиса — это не только какой-то период времени, но и нечто гораздо более фундаментальное. В период с 12 августа 2019 года по 11 января 2020 года весь экономически активный мир будет перестраиваться и переосмыслять сам себя. Задача: вынести из этого как можно больше пользы.


Переломный момент


В центре вашего собственного внимания должен быть вопрос бюджета, тонкости его правильного построения, адекватной оценки и другие полезные вопросы, без которых не добиться построения правильного и по-настоящему стабильного будущего. Начинает время подумать о себе – это переломный момент в финансовом планировании.


1 августа


Новолуние в знаке Льва — точка отсчёта, постепенно запускающая цепь крайне интересных событий. Позитивными или негативными их назвать нельзя — просто происходит перестроение, наступает что-то новое, открываются перспективы — откройте для себя возможность выстроить своё будущее наилучшим образом.


Власть Меркурия


Меркурий берёт власть над Землей, действуя через знак Рака. Их сочетание приводит к нестабильности: с одной стороны, у вас должны быть средства в запасе, должна быть возможность иметь возможность подстраховаться; с другой стороны, думайте о будущем прямо сейчас – не открываются перед вами совершенно новые перспективы.


Финансовые кризисы не спешат завершаться: астрологи указывают на начало новых негативных событий

Фото — tradingfin.com

11 – 29 августа


Перемен будет много, так что не ждите какой-то стабильности. Планеты будут сменять друг друга очень быстро, вчерашний план завтра уже не подействует и вам изо всех сил нужно учить себя гибкости. Если это не будет достигнуто, то не жалуйтесь, что кризисная эпоха, которая могла бы стать глотком свежего воздуха для вас, вдруг совершенно не сработала.




11 августа


Юпитер будет вещать при помощи знака Стрельца и они готовы к созданию основных перемен — начинается вторая волна мирового экономического кризиса и даже у скептиков исчезают какими-либо сомнения в том, что начался действительно глобальный, действительно важный и сложный процесс. Если вы к этой дате до сих пор всё отрицали и оставались в пассивном режиме, то пора просыпаться – ещё не поздно взяться за дело и настроить всё наилучшим для вас образом.


12 августа


Уран начинает обратное движение, но всё ещё находится в знаке Тельца — по всему миру начнётся экономическая нестабильность. При этом дело уже не только в человеческом факторе, но и в технических сбоях – даже проверенное и надёжное программное обеспечение вдруг начнёт работать плохо.


15 августа


Солнце находится в знаке Льва и начинает транспортировать на Землю много энергии, но это совсем другая история — энергия Солнца гармоничная и положительная, она склеивает разрушенное и позволяет расцветать благим идеям – это раскрытие нового потенциала, но пока что находящееся в самом зародыше.


18 августа


Марс будет действовать через созвездие Девы, а это значит, что начинается возможность собирать урожай — не сегодня, но в скором будущем, что должно быть понято вами не как необходимость бежать с пустым мешком, чтобы успеть сгрести побольше, но как необходимость отчётливо нарисовать собственное будущее – к чему вы будете стремиться и ради чего вообще живёте.


Финансовые кризисы не спешат завершаться: астрологи указывают на начало новых негативных событий

Фото — oummapotenciel.fr

21 августа


Через знак Девы начинает действовать Венера — оцените свои возможности и начните строить предельно точный бюджет на осень 2019 года. Не бойтесь совершать ошибки, рисковать, действовать более резко и раскрывать собственный потенциал – сделайте так, чтобы ваши планы были чуть смелее реальных возможностей, чтобы был простор для роста.


24 августа


Начнётся очень сложное взаимодействие между Луной и Юпитером – сразу после того, как вы выстроили планы на будущее, жизнь решает проверить вас на прочность и готовит множество сложных эмоциональных ситуаций – это дополнительная проверка для каждого.


30 августа


Новолуние в знаке Девы — всё ещё велика вероятность того, что внутри вас будет слишком много эмоций и не будет возможности хорошо себя контролировать. Единственное, что можно сказать в этом случае — старайтесь не торопиться с покупками и вообще снижать уровень возбуждения. потому что это приведёт к проблемам.


Начало сентября


В сентябре 2019 года Сатурн будет воздействовать на Землю, находясь под воздействием знака Козерога – начинается этап восстановления, при помощи которого, как это бывает после кризисов, люди получают возможность вдохнуть свободно и начать перестраиваться на нужный лад – пользы от этого будет действительно много.


Фото — elarna.net




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: