Как быстро и качественно реализовать свои желания: рекомендации медиума Александра Литвина

Как быстро и качественно реализовать свои желания: рекомендации медиума Александра Литвина

(Август 2019)

Добрый день, уважаемые друзья! Как всем нам наиболее точно сформулировать или создавать желания, для того, чтобы они быстрее реализовались? Рассмотрим подсказки известного российского целителя и медиума Александра Литвина.


Хотелось бы отметить тот факт, что Литвин, по своему заявлению, не является как таковым магом или медиумом, а его умения базируются на двух качествах: собственно, на самом «шестом чувстве» и научных данных.


Итак, рассмотрим эти подсказки более детально.


Визуализируй образ своего желания в подробностях


Для того чтобы ваше желание воплотилось в реальность, необходимо визуально его четче себе вообразить. Это связано с тем, что наша Вселенная принимает наши сигналы как есть. Поэтому, от человека нужен ясный образ настоящего желания: «Вот это я точно хочу!»


Меньше слов — максимум сведений


Ваше желание необходимо как можно короче сформулировать или оно должно иметь небольшую словообразующую формулировку (то есть в нем должно быть меньше слов и максимальное количество сведений).


Как быстро и качественно реализовать свои желания: рекомендации медиума Александра Литвина

Фото — poleznovredno.ru

Прочувствуй эмоцию радости


В качестве цели, желания можно создать абсолютно любую вещь. И мы обязаны это сделать. Важно проявить в себе эмоцию от виртуальной картинки, при этом сами такие эмоции должны иметь в себе реальные и подлинные аспекты.




Будь всегда благодарным


От данной истинной и чистой эмоции необходимо отделить частичку и передать ее в качестве благодарности этой же Вселенной, так как, по мнению экстрасенса, эмоция — это словно некое подобие «денег». В наше существующей действительности необходимо за все платить, при этом за свои желания мы расплачиваемся собственными эмоциями.


Любовь по своей сути является истинной дорогой к процветанию


Необходимо чаще пребывать в энергии благодарности. При этом само желание, необходимо предварительно представить, что оно уже осуществилось, с эмоциями поблагодарить заблаговременно в своих мыслях.


Стоит сказать, что самая мощная эмоция в этом мире – это, конечно же, любовь. Литвин в своем разговоре подчеркивает, что в христианской Библии имеется такое изречение: «Бог — есть любовь». Кроме того, в древние времена проживали далеко не совсем глупые представители человечества. Ведь в то время отсутствовало такое понятие, как «эмоция», но уже имелось иное понятие и слово «любовь». А любовь в свою очередь — это мощная энергия, в том числе и эмоция, которую ощущают и испытывают на себе абсолютно все. И в конце диалога А.Литвин попросил закрыть свои глаза и вообразить, какую именно эмоцию и что мы согласны отдать Вселенной в качестве оплаты за реализованное желание.


Именно такие полезные рекомендации дает нам популярный Александр Литвин — медиум и целитель.


Фото — arcanum.ru




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: