По каким признакам угадывают национальность наших соотечественниц за границей?

По каким признакам угадывают национальность наших соотечественниц за границей?

04.10.2019

Если вы часто отправляетесь на отдых или по работе за пределы нашей страны, то наверняка обратили внимание, что русских женщин за границей видно издалека. И, когда вы думаете, что для иностранцев вы загадка, вы сильно ошибаетесь. Есть вещи, которые сразу выдают вас. Если вам не хочется, чтобы все окружающие без слов узнали о вашей национальности, то нужно знать о признаках, которые обычно и выдают русских женщин за пределами государственной границы.


«Надену все лучше сразу»


Иностранцы за границу едут, в первую очередь, отдыхать. А не красоваться перед кем-то. Русская женщина за границу отправляется в полном обмундировании. Везет с собой все свои лучшие платья, туфли. Причем, на курорте она будет стараться сменять наряд как можно чаще. Если вы пошли в клуб, и видите расфуфыренную особу в платье и туфлях с высоким каблуком, то с огромной долей вероятности это русская женщина. Или представительница некоторых других стран СНГ (украинка, белоруска). Современные иностранки летом в подобные заведения ходят в кроссовках и шортиках.


«Впереди планеты всей»


Русской женщине постоянно все надо. И обязательно быть первой во всем. Она первая будет мчаться на регистрацию на рейс. Ей обязательно первой надо быть перед дверьми магазина, который еще даже не открыт. Эта «фишка» наших соотечественниц не понятна иностранкам.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: