Действительно ли конец света настанет 3 октября 2019 года?

Действительно ли конец света настанет 3 октября 2019 года?

02.10.2019

На все сто процентов никто не может этого утверждать. Сегодня все говорят о том, что к планете приближается астероид. Рассказывают о его огромной площади и весе, и что он столкнется с нашей планетой 3.10.2019 года.


Эксперты из Европы говорят сразу о трех астероидах, приближающихся к планете. Согласно расчетам, они приблизятся к Земле критически близко. Следовательно, ужас может произойти в том числе когда никакой из астероидов даже не коснется Земли.


Еще Матрона Московская и Исаак Ньютон предсказывали, что в этом году случится катастрофа. Однако святая говорила вовсе не об небесных телах, а о земных прегрешениях священнослужителей. По ее словам, между религиозными сектами, а также между различными народами, возникнет сильная борьба, в результате которой погибнет вся цивилизация.


Согласно анализам проведенным Ньютоном, катастрофа случится либо в этом, либо в 2060 году. Он считал, что к власти придет антихрист в результате войн между разными нациями. Ненависть людей против людей будет процветать, и половина населения планеты умрет. Уцелевшие обрекут себя на голодную смерть и увечья.


Мнение современных ученых


Те ученые, которые заняты изучением космоса, не могут назначить точную дату конца света. Но и не отрицают, что этого не случится. Возможно, что Земле придется пережить столкновение с одним из астероидов, но произойдет это после 2036 года. Возможно, что столкновение случится с Нибиру. Тогда это случится где-то в октябре этого года.


Один тайваньский ученый и вовсе считает, что апокалипсис случится из-за вторжения инопланетян, которые захватят планету. У него даже имеется видео, где синий диск укрывается за облаками. По его словам, запись повергающая людей в шок, сделанная на закате, действительно настоящая, даже не смотря на то, что по странному стечению обстоятельств, ученый летел в свою страну прямиком через океан. Время съемки (на закате) так же сыграло свою роль, потому что именно в этот момент все предметы в небе могут быть хорошо освещены.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: