“Теплая вода, мед с куркумой и медитации”: Наталья Ветлицкая рассказала, как вылечила себя от коронавируса 


“Теплая вода, мед с куркумой и медитации”: Наталья Ветлицкая рассказала, как вылечила себя от коронавируса 

Коронавирус продолжает заражать представителей шоу-бизнеса. В этот раз его жертвой стала певица Наталья Ветлицкая. Как утверждает 55-летняя артистка, несколько дней назад она перенесла страшный вирус. Только вот заметила она это не сразу.


Наталья Ветлицкая рассказывает, что симптомы очень схожи с гриппом. Все началось с мышечной боли, потом начало крутить все тело. В итоге у артистки начала сильно болеть кожа, так, что к ней вообще нельзя было дотронуться. Эти симптомы начались утром, а вечером у артистки началось першение в горле и кашель. Утверждать, что это коронавирус, Ветлицкая не может, так как она анализы не сдавала, но она склоняется, что это был именно он. В итоге артистка пролежала дома три дня с температурой, а любое движение сопровождалось болью.


Мысли вслух


Как только артистка почувствовала недомогание, то первым делом она решила, что это коронавирус. Но если это так, то почему же она тогда не обратилась за помощью к врачам? Сейчас в мире ситуация критическая, ежедневно умирает около 700 человек. Неужто Ветлицкой не стало страшно? Именно к такому выводу пришли ее поклонники.


Точного диагноза нет, но Ветлицкая уверена, что это был именно коронавирус. Только вот где она могла его поймать, артистка не понимает. По ее предположениям, коронавирус мог настигнуть ее в магазине. Проблема в том, что артистка пренебрегла мерами безопасности, и не надевала в магазине перчатки. После общественных мест она не пользовалась антисептиками, а просто протирала руки влажными салфетками.






“Теплая вода, мед с куркумой и медитации”: Наталья Ветлицкая рассказала, как вылечила себя от коронавируса 


Ветлицкая вспоминает, что ее начало морозить. Она не могла никак согреться, поэтому пошла в душ под теплую воду. Высокая температура, боль в теле и сухой кашель – вот с такими симптомами артистка просидела дома три дня. Что касается лекарств, то никаких таблеток артистка не принимала. Она является противником «всей химии», поэтому лечится исключительно народными способами. К тому же, артистка призналась, что когда-то она прочитала очень интересную статью, в которой врач рассказывал о правилах лечения. Оказывается, что при вирусных заболеваниях нельзя пить никакие обезболивающие, так как они тормозят иммунную систему и не дают ей полноценно бороться с вирусом.


Лечение в домашних условиях


Наталья Ветлицкая рассказывает, что все три дня, когда у нее была температура, она пила много теплой простой воды и воды с содой. Артистка признается, что она и в здоровом состоянии пьет очень много воды. В одном из своих интервью артистка рассказывала, что каждый час она выпивает пол-литра воды. Аппетита у артистки не было. Целыми днями она делала медитации и различные дыхательные упражнения пранаямы.


Избавиться от сухого кашля певице помогли ингаляции с натрием хлоридом и мирамистином. Также Ветлицкая ела мед с куркумой и корицей. Уже через три дня ломота в теле прошла, кашель практически исчез, а температура больше не поднималась.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: