Игоря Николаева госпитализировали в Коммунарку с подозрением на коронавирус


Игоря Николаева госпитализировали в Коммунарку с подозрением на коронавирус

Вчера в интернете появилась новость о том, что певца Игоря Николаева госпитализировали в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. У артиста взяли все необходимые анализы, и сейчас идет проверка. Пока артист находится в больнице.


Информацию о подозрении коронавируса у Игоря Николаева подтвердила его помощница Юлия. Также она рассказала, что артист действительно сдал тест на коронавирусную инфекцию, но результаты анализов пока неизвестны.


Читайте все самые свежие новости, советы и мнения экспертов про коронавирус COVID-19 по этой ссылке.


Что еще известно


Помощница Игоря Николаева попросила всех поклонников успокоиться. По ее словам, все мы люди, и все мы болеем в весенний и осенний период.


Игоря Николаева госпитализировали в Коммунарку с подозрением на коронавирус


Как стало известно, последние дни перед госпитализацией артист провел дома на самоизоляции. Своим поклонникам он желал крепкого здоровья, и просил их «беречь себя», но себя сберечь он не смог. У артиста появились все симптомы коронавирусной инфекции, и тогда он обратился за помощью к врачам.


Где именно мог Игорь Николаев подхватить этот вирус, пока неизвестно, ведь в последние несколько недель он не покидал пределы страны. При этом, артист отработал длительный гастрольный тур по городам нашей страны. Об этом он сам рассказывал в социальных сетях.






Поклонники предполагают, что Николаев мог заразиться на праздновании Дня рождения Аллы Крутой. Такие предположения появились не случайно. Дело в том, что на этом мероприятии присутствовал и 78-летний артист Лев Лещенко, который сейчас также находится в Коммунарке. В его случае коронавирус диагностирован официально. Лев Лещенко со своей супругой Ириной две недели лечились дома, думая, что у них ОРВИ. Но в один день самочувствие артиста ухудшилось, он начал задыхаться. Его в срочном порядке госпитализировали в Коммунарку. Он был переведен в реанимацию для интенсивной терапии. Медикам удалось стабилизировать его состояние. По некоторым данным, у артиста диагностировали двустороннюю пневмонию.


Игоря Николаева госпитализировали в Коммунарку с подозрением на коронавирус


Сейчас пользователи сети и поклонники Игоря Николаева переживают за здоровье его супруги Юлии Проскуряковой, которая все эти дни находилась рядом с супругом. Семья несколько дней находилась в режиме самоизоляции.


Игорь Николаев – российский певец, композитор, а также продюсер. Карьера Николаева началась с работы клавишником и аранжировщиком в ансамбле Аллы Пугачевой «Рецитал» в 1980 году. Он стал автором таких композиций, как «Айсберг», «Расскажите, птицы», «Паромщик», «Комарово».


Спустя семь лет музыкант начал сольную карьеру, и вскорости записал первый свой альбом. Довольно долгое время он писал хиты для звезд советской и российской эстрады. Сейчас артист живет с третьей женой Юлией Проскуряковой.


Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: