«Я не собираюсь худеть»: Лука Сафронов сделал неожиданное заявление 


«Я не собираюсь худеть»: Лука Сафронов сделал неожиданное заявление 

Сын знаменитого российского художника Никаса Сафронова пианист Лука очень часто сталкивается с критикой в свой адрес. Причиной всему стал лишний вес. Отметим, что вес пианиста давно перевалил за 200 килограммов.


Многие поклонники пианиста верят в то, что Луке просто очень тяжело похудеть. Им искренне его жаль. Но, как оказалось, Лука худеть не собирается, и по всей видимости, его вполне устраивает такой вес. В последнем своем интервью Лука признался, почему он не берет себя в руки.


«Странное мировоззрение»


Лука Сафронов признался, что в молодости он был стройным парнем, но при этом, ужасно несчастным. Пианист отмечает, что в юности он проходил по всем стандартам той моды. На него обращали внимание женщины, указывая на его привлекательность. Но вот в этом ли счастье? «Я был несчастен, я очень много страдал, я во всем себе отказывал», – вспоминает свою молодость пианист.


«Я не собираюсь худеть»: Лука Сафронов сделал неожиданное заявление 


Лука Сафронов рассказывает, что в юности он очень сильно переживал по поводу своего внешнего вида. Он с особым вниманием относился к одежде и обуви. Но в один момент в его голове что-то щелкнуло, и он полностью поменял свое мировоззрение. Лука уверен, что все мысли о внешнем виде отвлекают от работы, от общения с родными и близкими, и в целом от окружающего нас мира. По словам пианиста, людям уже давно пора перестать жить по правилам, которые им диктует мода. Лука пообещал своим примером разрушить все общественные стереотипы.






«Я не собираюсь худеть»: Лука Сафронов сделал неожиданное заявление 


Луке Сафронову тридцать лет. Сейчас его вес составляет 235 килограмм. По словам врачей, этот вес является критическим, и может стать причиной преждевременной смерти. Отец Луки художник Никас Сафронов рассказывал, что причиной лишнего веса стал гормональный сбой. Никас Сафронов признался, что в свое время он в буквальном смысле слова «заставил» сына похудеть. Тогда Лука взялся за себя и хорошенько скинул в весе. Отец помог сделать сыну пластическую операцию по удалению обвисшей кожи. Во время операции у Луки оборвался тромб, но, к счастью, врачи успели вовремя среагировать и спасли его. Эта ситуация сказалась на психологическом состоянии пианиста, и он начал свой стресс заедать. Если верить Никасу, то за полтора года его сын набрал целых 162 килограмма. В итоге Лука стал весить больше, чем до того, как начал худеть.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: