Дмитрий Нагиев не согласился со всемирно известным кутюрье Жан-Полем Готье


Дмитрий Нагиев не согласился со всемирно известным кутюрье Жан-Полем Готье

На днях кутюрье Жан-Поль Готье и ведущий «Модного приговора» Александр Васильев сделали неожиданное заявление. По их словам, в России нет красивых мужчин. Такие слова задели многих знаменитостей мужского пола, в частности, и популярного актера Дмитрия Нагиева.


В своем интервью Нагиев дал понять, что мужская красота – это не только внешний вид мужчины. Важную роль в этом случае играет содержимое мужского тела.


Интересный спор


В одном из последних интервью французский кутюрье Жан-Поль Готье отметил, что он восхищается красотой российских женщин, что не может сказать про мужчин. По его словам, он давно уже не видел в России по-настоящему красивого представителя мужского пола. Мнение французского кутюрье поддержал и российский модельер Александр Васильев, который уверенно заявил, что «мужской генофонд подпортили сталинские репрессии».


Дмитрий Нагиев не согласился со всемирно известным кутюрье Жан-Полем Готье







Но вот один из самых популярных актеров России Дмитрий Нагиев с таким мнением не согласился. Он уверен, что мужская красота – это не только внешние данные. По словам актера, мужская красота является неким симбиозом ума, воспитанности, такта и чувства юмора. И вот если хотя бы один элемент этой цепочки будет потерян, мужчина приобретает уродливые или извращенные формы.


Дмитрий Нагиев обратился ко всем, и попросил начать уже ориентироваться «не на местечковость, а на лучших представителей мужского пола в историческом масштабе». При этом, по словам актера, не стоит забывать и о важности культуры и воспитания. Дмитрий Нагиев уверен, что если отсутствует культура и история в семье и в воспитании, то это, естественно, скажется и на внешнем виде людей.


Напомним, что в четверг в Москве Жан-Поль Готье представил премьеру своего проекта Fashion Freak Show. После премьеры состоялась пресс-конференция в Московском дворце молодежи, где известный кутюрье сообщил, что его шоу будет продолжаться до тех пор, пока будет продолжаться его карьера.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: