Лисий хвост — самая модная стрижка осени 2019 на длинные волосы

Лисий хвост — самая модная стрижка осени 2019 на длинные волосы

Несмотря на то, что в 2019 году в моду вошли короткие и средней длины волосы, многие дамы не желают расставаться со своими длинными локонами. Стильной можно остаться и с длинными волосами — главное грамотно подобрать стрижку и укладку. Лисий хвост в данном случае подойдет просто идеально. 


Лисий хвост — стрижка, которая в моду вошла еще в конце 90-х и не теряет своей актуальности по сей день. С годами стилисты разнообразили ее всевозможными вариациями, а также подобрали техники окрашивания, которые позволяют стрижке смотреться особенно выгодно на любых волосах.


Кому подойдет стрижка лисий хвост


Лисий хвост подойдет девушкам и женщинам всех возрастов. Главное — правильно подобрать длину и определиться со срезом. Зависеть выбор будет от типа и качества ваших волос.


Лисий хвост — самая модная стрижка осени 2019 на длинные волосы


Лисий хвост в классическом варианте — это строгий V-образный срез на концах, который делает прическу действительно похожей на очертания лисьего хвоста. Подойдет такой вариант девушкам с ровными густыми волосами, на которых срез будет хорошо заметен.


Если ваши волосы слегка вьются, то обратить внимание стоит на многослойный лисий хвост — он подчеркнет объем и оригинальность каждого отдельного локона. Такая техника выполняется каскадно, сохраняя все ту же V-образную форму.


Лисий хвост — самая модная стрижка осени 2019 на длинные волосы


Девушка с жесткими волосами и мелкими кудряшками данная стрижка не подойдет — ее попросту не будет видно, какие бы вариации вы не выполнили.


Лисий хвост позволяет вытянуть круглое и квадратное лицо, а прикрыть широкий лоб можно с помощью челки. Выполняется она немного рвано, чтобы придать прическе легкости и романтичного шарма.


Девушкам с узким лицом стоит выбирать именно многослойный лисий хвост, который позволит немного придать объема у корней, и тем самым скрыть все недостатки, если они вам таковыми кажутся. Без вариаций лисий хвост узкому лицу не подойдет — он сделает его зрительно еще длиннее.


Лисий хвост — самая модная стрижка осени 2019 на длинные волосы


Лисий хвост — идеальная модная стрижка 2019 на длинные и средние волосы


Идеально лисий хвост смотрится и в том случае, если волосы ваши средней длины. На волосах чуть ниже плеч также будет виден тот самый оригинальный срез. К тому же стрижка позволит немного скрасить угловатости лица, если такие имеются — каскадные стрижки подходят обладательницам овального лица, круглого и квадратного. Главное — подобрать грамотно челку.


Девушкам с вьющимися волосами средней длины лисий хвост не подойдет — даже если мастер выполнит свою работу идеально, после первого же мытья головы вам придется сильно потрудиться над укладкой, чтобы добиться желаемого эффекта.


Лисий хвост — самая модная стрижка осени 2019 на длинные волосы


Стилисты говорят о том, что стрижку лисий хвост должны носить в первую очередь те женщины, которые трепетно следят за здоровьем волос. Выгодно срез смотрится в том случае, если ваши кончики не секутся, пористость скрыта всевозможными уловками. Локоны, если таковые имеются, должны лежать идеально. Ровные волосы должны отличаться силой и блеском.


Как укладывать стрижку лисий хвост


Стрижка лисий хвост предполагает множественные варианты укладки. На ровных волосах добиться разнообразия намного легче — попросту по особым датам подкручивайте концы, что придает образу праздничного настроения и особой женственности.


Девушки с вьющимися волосами могут, наоборот, время от времени выравнивать волосы, чтобы похвастаться тем самым лисьим срезом.


Лисий хвост — самая модная стрижка осени 2019 на длинные волосы


Лисий хвост идеально смотрится в прическе конский хвост — сзади он будет выглядеть действительно таким, как у лисы. Убрать дерзость и придать образу нежности поможет прическа «мальвина» — собирая в пучок короткие пряди и оставляя на свободе длинные, вы можете варьировать как с прямыми волосами, так и с вьющимися. лисий хвост выгоднее всего выполнять вместе с окрашиванием обмре, собмре и балаяж.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: