Пьяного Сергея Пенкина не пустили в самолет в аэропорту Внуково


Пьяного Сергея Пенкина не пустили в самолет в аэропорту Внуково
Инцидент случился вчера. Как гласит версия работников авиаперевозчика, 58-летнего певца отказались пропустить на борт самолета, летящего в Минводы, из-за его пьяного состояния. А вот согласно версии самого Пенкина, вылет надолго задержали, и он, устав ждать, просто уехал домой.

Как выяснили «Экспресс-Новости», вчерашний рейс на Минеральные Воды из Внуково действительно по неизвестным причинам задержали на несколько часов. Но Сергей Пенкин, предположительно, ожидал вылета в баре за распитием горячительных напитков.

И когда рейс, наконец, объявили, господин Пенкин к трапу якобы подошел, едва держась на ногах. Увидев пассажира в таком состоянии, члены команды отказались пропустить его в салон, даже невзирая на его звездность.

Что любопытно, авиакомпания Utair, бортом которой и должен был лететь Пенкин в Минводы, отрицает факт многочасовой задержки самолета, не отрицая, что артист действительно не был допущен в салон из-за своего нетрезвого состояния.

Эту версию решительно отвергает концертный директор Сергея Вадим Колчков. Он утверждает, что Пенкин был трезв, и заявляет, что артист подал в суд на компанию Utair за задержку рейса и причиненный ущерб.
Пьяного Сергея Пенкина не пустили в самолет в аэропорту Внуково

И как стало известно «Экспресс-Новостям», Сергей Пенкин подал в суд на авиакомпанию Utair за причиненный ущерб. Информацию об этом в СМИ распространил Вадим Клочков.


«Никакой информации о том, что был нетрезв, это все вранье. Камеры, там все видно. Это обман компании», – заявил директор артиста.


Хотя, похоже, весть о том, что Пенкина где-то могли увидеть, скажем так, не совсем трезвым, мало кого удивила. И не только потому, что у звезд уже случались пьяные ЧП в аэропорту. Многие издания обращали внимание на пристрастие артиста Пенкина к алкогольным напиткам, которое иногда заканчивается неприятностями.

К примеру, с год назад певец выпивал в одном из московских кафе в компании с тремя незнакомыми людьми. Поздно ночью артист вышел на свежий воздух, но далеко не ушел. Он уснул тут же на одной из уличных скамеек.

Ну, а что в таких случаях бывает с пьяными, хорошо «упакованными» гражданами, уже давно всем известно. По слухам, когда певец пробудился, у него при себе чего только не было. Не было дорогих часов и золотой цепочки, не было кольца и смартфона, не было и налички – примерно тридцати тысяч рублей.
Пьяного Сергея Пенкина не пустили в самолет в аэропорту Внуково


Хотя известно, что шоу-бизнес приносит Пенкину большой доход. Так что, учитывая, что артист живет в роскошном доме с собственной прислугой и охраной, потеря вышеперечисленных ценностей едва ли критична для его бюджета. Но привычка «злоупотреблять» до добра в любом случае не доведет. Примеров тому, увы, немало.

Другое дело, что во вчерашней истории с пьяным Пенкиным действительно «белых пятен» немало. И кто здесь прав, кто виноват, теперь, похоже, будет решать суд.
#Пенкин #Артист #Самолет #Инцидент #Алкоголь #Аэропорт #Суд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: