Победитель «Голос.Дети» Ержан Максим травмировался на съемках клипа

Победитель «Голос.Дети» Ержан Максим травмировался на съемках клипа
Победитель проекта «Голос.Дети» Ержан Максим получил травму на съемках нового клипа на песню «Эта любовь», записанную в дуэте с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в ходе съемок одного из дублей Ержан упал с велосипеда. Отмечается, что серьезных травм юный артист не получил, но ушиб руку. Мальчику сразу оказали медицинскую помощь, обработали рану и предложили наложить специальную повязку. Однако от бинтов Максим отказался, так как боялся, что они будут видны в кадре, а их маскировка доставит немало трудностей съемочной группе.

Известно, что съемки клипа на совместную песню Ержана и Микеллы проходили в Москве. Юным исполнителям пришлось провести на съемочной площадке несколько дней. Утверждается, что песня «Эта любовь», на которую как раз снималось видео, впервые была представлена на «Детской Новой волне», проходившей в конце мая в Ялте. Зрители положительно оценили композицию, поэтому и было решено снять на нее клип.

Первой о впечатлениях от участия в съемках клипа поделилась Микелла Абрамова. Дочь Алсу отметила, что безумно устала. Ей приходилось вставать в 4 утра, а завершался съемочный день в половине 2-го ночи. Но в итоге девочка осталась в восторге от такого опыта и заявила, что довольна своим дебютным клипом. Пока что его сюжет держится в секрете. Сообщается лишь, что он будет ярким, масштабным и запоминающимся.
Победитель «Голос.Дети» Ержан Максим травмировался на съемках клипа






Напомним, финал последнего сезона шоу «Голос.Дети» завершился скандалом. Было установлено, что голоса за одержавшую победу дочь Алсу Микеллу Абрамову были накручены. В результате победа девочки была аннулирована. Однако затем руководство Первого канала приняло решение объявить победителями всех финалистов проекта, включая Микеллу, а также Ержана Максима. Этот уроженец Казахстана после участия в музыкальном проекте сумел завоевать популярность не только на родине, но и в России.

В начале июня Ержан выступил на церемонии вручения Премии телеканала МУЗ-ТВ. Его выступление многие зрители и звезды назвали лучшим среди всех участников мероприятия. А за несколько недель до этого Максима взял в свою музыкальную академию известный российский продюсер и композитор Игорь Крутой. Мальчик начнет там заниматься уже этой осенью.
#Ержан Максим #Голос #Травма #Микелла Абрамова #Клип #Дочь #Алсу
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: