Экс-участник «Дома-2» Алессандро Матераццо пострадал в ДТП

Экс-участник «Дома-2» Алессандро Матераццо пострадал в ДТП
Один из признанных красавцев главной телестройки страны «Дом-2», Алессандро Матераццо едва не погиб в серьёзном ДТП. В пятницу вечером он ехал по рабочим делам, на легковом авто своей транспортной компании. По словам мужчины, он не нарушал правил, ехал по своей полосе и даже скорость держал в пределах 40 километров в час. Мчащаяся сзади фура сильно ударила легковушку, да так, что на её восстановление понадобится несколько миллионов рублей.

Но Матераццо сейчас переживает не только за машину. Он и сам оказался сильно «помят» из-за столкновения с большегрузом.


«Удар был такой силы, что у меня остались гематомы на животе от руля. Выбило два позвонка, в понедельник будут делать рентген. В Майами не принято судиться: все расходы покрывает страховая компания», - рассказывает Алессандро, который до сих пор не может отойти от пережитого шока.


Экс-участник «Дома-2» Алессандро Матераццо пострадал в ДТП

Информагентству «Экспресс-Новости» удалось узнать, что совсем недавно звезда «Дома-2» сделал пластические операции, вложив в свою и без того привлекательную внешность крупную сумму. Матераццо собирался попробовать себя в продюсировании, строил грандиозные планы, но в ближайшее время их явно не удастся осуществить. Предстоит длительное обследование и лечение. С позвоночником, как известно, шутки плохи. Вероятно, понадобится серьёзная операция. Главное, что не задет спинной мозг. После таких повреждений порой единственным средством передвижения становится инвалидная коляска. Можно сказать, Алессандро очень повезло, что он выжил и не получил сильных травм.






«Конечно, эта ситуация выбила меня из колеи. Самое обидное, что мне придется на время оставить работу, но трудности только закаляют», - подбадривает себя Матераццо.

#Дом 2 #Матераццо #Авария #Майами #Травмы #Шоу бизнес
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: