Информационно аналитический портал «НАО News» / Причины нарушения законодательства судом Новокуйбышевска, взявшегося за иск Сергея Плужнова, расследуют журналисты

Причины нарушения законодательства судом Новокуйбышевска, взявшегося за иск Сергея Плужнова, расследуют журналисты

Причины нарушения законодательства судом Новокуйбышевска, взявшегося за иск Сергея Плужнова, расследуют журналисты

О гипотетическом лидере ОПГ «Индейцы» Сергее Плужнове писалось неоднократно. И если за рядовых членов банды плотно взялись правоохранительные органы, то Плужнов продолжает гулять на свободе. Масштабное журналистское расследование от редакции «Момент Истины» вскрыло доказательства причастности Плужнова по кличке Винни к преступной деятельности.

Сеть пестрит сообщениями, что он терроризирует всю Самарскую область, участвует в избиении сотрудников ДПС, замечен на местах поджогов автомобилей и даже в перестрелках. Это не просто слова: во время перестрелки на стадионе “Труд”, в которой принимал участие Винни, случайно подстреленный пенсионер умер от полученного ранения. Подтверждены угрозы Плужнова расправиться с начальником отдела ГИБДД. Правда, дело так и не довели до конца, закрыв за взятку 3 млн рублей.

Сам Сергей Плужнов, по-видимому, не в восторге от подобных упоминаний о нем, и предпринимает попытки удалить порочащую его информацию из интернета. Для этого ему необходимо судебное решение. Поэтому 18 августа Винни подал иск на редакцию «Момент Истины», пытаясь не “защитить свою честь и достоинство”, как значится в документах дела, а удалить из Сети сведения о своей причастности к криминальным врезкам в нефтепроводы «Роснефти» на территории Самарской области.



Удивительно, что иск был подан по месту проживания Плужнова — в Новокуйбышевский горсуд. Его принятие судьей Натальей Бегишевой нарушило подсудность. А то, что процесс впоследствии стал закрытым, вообще не поддается ни логике, ни букве закона.

Действовать всегда проще на подконтрольной тебе территории. Видимо, так рассуждает и лидер «Индейцев», не располагающий в Москве необходимым ресурсом.

При рассмотрении иска на закрытых заседаниях, редакция “Момента Истины” получит в итоге лишь решение суда без материалов дела, аудио- и видеозаписей. Журналисты не намерены сдаваться, и передали материалы дела из-под пера судьи Натальи Бегишевой в Верховный суд РФ.



<!--
5-10-2021, 17:04
Вернуться назад