Тимати обозвали бомжом за манеру одеваться

Тимати обозвали бомжом за манеру одеваться


Хип-хоп исполнитель и музыкальный продюсер Тимати опубликовал в Инстаграме фото, на котором он запечатлен рядом с братом Рамзана Кадырова и его дочерью - Айшат.

[media=https://instagram.com/p/B2e3VLZnsxW/]

«На официальном открытии @firdaws_officiel Ночью вылетел из ЛА чтобы успеть. Опоздать варианта не было» - написал Тимати.

Пользователи сети сразу заметили, что руководитель музыкального лейбла Black Star безвкусно одет. Некоторые даже сравнили его с бомжом: «У Тимати столько бабок и как бомж постоянно одевается».

На это высказывание Тимати ответил: «Как говорят, хороший вкус не купишь?».

Читайте на Информинг. Ру Анна Седокова рассказала о своей болезни

Тимати обозвали бомжом за манеру одеваться


За музыканта вступились его поклонники: «Почему? он даже прилично одевается на вкус и цвет товарищей нет», Нормально одевается, причем со стилем, зачем так писать, ровнять бомжу, не понимаю, возможно ваш уровень стиля соответствует вышеуказанному вашему мнению?».

Отметим, что недавно в Москве, в престижном торговом центре «Гименей» состоялось открытие нового бутика «Firdaws» Айшат Кадыровой. В нем представлены мужские и женские коллекции одежды.

Известно, что Дом моды Firdaws под руководством супруги главы Чечни Медни Кадыровой открылся в 2009 году в Грозном. Айшат Кадырова является его президентом и креативным директором.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен




Яндекс Дзен