Анастасия Заворотнюк, новости сегодня, 16.09.2019: состояние здоровья сейчас, что случилось

Анастасия Заворотнюк, новости сегодня, 16.09.2019: состояние здоровья сейчас, что случилось
Российская звезда Нонна Гришаева написала в сети очень трогательный и личный пост про Анастасию Заворотнюк, которая по слухам лечится от рака 4 стадии в больнице Москвы. Нонна Гришаева раскрыла свой сон про Настю Заворотнюк в своем Instagram.

"Ты снилась мне сегодня... Прекрасная,утонченная, с глазами испуганной лани... Забилась в угол моей прежней квартиры и попросила тебя спрятать от журналистов... Я обнимала тебя и плакала от счастья,что с тобой всё хорошо и ты прекрасно выглядишь... Молюсь за тебя...", - написала она.

Хотела ли Гришаева намекнуть, что журналисты достали Заворотнюк, или что на самом деле с ней все не так плохо - сложно понять. Актриса - одна из тех, кто в полной мере не дает комментариев о состоянии Заворотнюк.

В своем последнем интервью популярная актриса Анастасия Заворотнюк призналась, что после рождения своей дочери Милы, которое произошло в ноябре 2018 года, она чувствовала себя замечательно, хотя врачи предупреждали, что могут быть осложнения из-за поздней беременности. В окружении актрисы также отметили, что Заворотнюк спустя месяц после рождения наследницы "светилась от счастья" и никаких ухудшений ее самочувствия они не заметили.

Также Анастасия призналась, как только наступила зима, она не чувствовала холода, хотя все ее знакомые отмечали, что зима была холодной. Ходят слухи, что тогда у нее уже была смертельная онкология, но актриса об этом еще не догадывалась. Напомним, что Анастасия Заворотнюк на данный момент находится в реанимации одной из столичных клиник. У актрисы обнаружили серьезную онкологию - рак мозга. Как отмечают специалисты, жить ей осталось всего ничего.

Также накануне сообщалось, что у Заворотнюк резко ухудшилось состояние здоровье и медики московской клиники приняли решение о прекращении интенсивного лечения. Сейчас звезда "Моей прекрасной няни" остается на аппарате ИВЛ и под наблюдением врачей.

В больнице с Заворотнюк находятся ее супруг Петр Чернышев и мама. По неподтвержденным данным, у актрисы выявили неоперабельную последнюю стадию рака мозга. Эксперты в один голос твердят, что в подобных случаях пациенты сгорают очень быстро: болезнь фактически "съедает" людей в течение нескольких дней.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: