Врач рассказал, как можно продлить жизнь Анастасии Заворотнюк

Врач рассказал, как можно продлить жизнь Анастасии Заворотнюк


Содержание:
  • есть ли шансы выжить у Анастасии Заворотнюк
  • Слухи о болезни Анастасии Заворотнюк
Как недавно стало известно, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк находится в одной из московских клиник под вымышленной фамилией.

Сейчас врачи борются за жизнь популярной актрисы. Медики столичной клиники оценивают состояние Заворотнюк как очень тяжелое.
Врач рассказал, как можно продлить жизнь Анастасии Заворотнюк

Читайте на Информинг. Ру Елизавета II ест не по-королевски

есть ли шансы выжить у Анастасии Заворотнюк

Между тем нейрохирург Александр Тушев рассказал о шансах на выздоровление больных с опухолью головного мозга.

Как отметил специалист, если верить сообщениям в прессе о болезни Заворотнюк, то прогнозы не слишком позитивные. По словам нейрохирурга, симптомами опухоли головного мозга являются слабость, утомляемость, приступы судорог и неврологические осложнения.
Врач рассказал, как можно продлить жизнь Анастасии Заворотнюк

Тушев также сказал, что без оперативного вмешательства врачей состояние больного будет ухудшаться из-за роста опухоли, которое вызывает отек и смещение определенных структур головного мозга. Однако после операционного лечения у пациента могут появиться неврологические проблемы, что отсрочит лучевую химию.

По словам Тушева, существуют разные степени злокачественности опухоли головного мозга, но если начался отек, то это означает, что у человека уже третья или четвертая стадия.

Врач подчеркнул, что продлить жизнь человека в подобной ситуации может лучевая хирургия и химиотерапия, но полностью вылечить опухоль на последних стадиях нельзя.

Ранее представитель Анастасии Заворотнюк сообщил, что сама артистка расскажет о своем здоровье на одном из федеральных телеканалов. Но, как пишут СМИ, сейчас актриса в тяжелом состоянии и говорить не может.

Ранее появилась информация, что Завортнюк у ввели в медикаментозную кому. По словам врачей, они приняли такое решение из-за крайне тяжелого состояния пациентки.
Врач рассказал, как можно продлить жизнь Анастасии Заворотнюк

Слухи о болезни Анастасии Заворотнюк

Однако на днях директор Заворотнюк Стас Христов опроверг информацию о ее госпитализации. Как он сообщил, актриса назвала эти утверждения бредом.

О болезни артистки высказался продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Он сказал, что у актрисы последняя стадия рака головного мозга. Но откуда у него такая информация, неизвестно. Как заметил продюсер, врачи прогнозируют, что Заворотнюк осталось жить всего несколько дней, поэтому в больницу приехали ее муж Петр Чернышев и мама Валентина.

По словам Разина, предположительной причиной болезни Заворотнюк могла стать процедура с использованием стволовых клеток. Этот метод омоложения использовала Жанна Фриске, которая умерла от рака четыре года назад.
Врач рассказал, как можно продлить жизнь Анастасии Заворотнюк

Напомним, слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк обнаружено онкологическое заболевание, появились после того, как актриса отменила спектакль и перестала появляться на публике. Также есть сведения, что актриса не раз вызывала скорую помощь из-за головных болей.

Кроме того, говорят о том, что в сентябре появились сведения о том, что актриса потеряла волосы. По одним данным, она очень похудела, по другим - сильно поправилась.

Сейчас поступает информация о том что Анастасия Заворотнюк не может дышать самостоятельно, а медики диагностировали у нее воспаление легких и частичный паралич.

По некоторым данным, о своей болезни актриса узнала несколько раньше - после рождения дочери Милы, в октябре 2018 года. Однако разглашать эту информацию тогда она не захотела.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: