Анастасия Заворотнюк, последние новости: что случилось, состояние сегодня, 16 сентября

Анастасия Заворотнюк, последние новости: что случилось, состояние сегодня, 16 сентября
Последние новости об Анастасии Заворотнюк не вселяют оптимизма. Говорят, у популярной актрисы развилась новая болезнь, при этом отказывают органы.

У Анастасии Заворотнюк развились полиорганная недостаточность и пневмония, утверждает телеграм-канал Mash. Якобы пневмония стала следствием использования аппарата искусственной вентиляции легких. При этом звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" в коме. По информации источника, столичная клиника, где в настоящее время находится Анастасия Заворотнюк, буквально два дня назад прекратила ее интенсивную терапию.

Ранее стало известно, что артистка проходит лечение в одном из частных онкологических медцентров Москвы, где применяют новейшие технологии и собственные протоколы лечения. Актрисе оказывают паллиативную помощь. Говорят, пребывание в клинике влетает в копеечку - ценник начинается от пяти тысяч евро, для раковых больных – от восьми. Деньги вносятся до госпитализации и являются депозитом на разные исследования, анализы и операции.

По некоторым данным, речь идет о частном медицинском центре в Мещанском районе столицы около станции метро "Проспект Мира". Рядом с Анастасией Заворотнюк постоянно находятся мать и муж, прославленный фигурист Петр Чернышев. Из-за страшной беды спортсмен принял решение уйти из ледового шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила". В ближайшем окружении говорят, что он не может ни о чем думать, кроме здоровья любимой жены.

Анастасию Заворотнюк уговаривали не прибегать к экстракорпоральному оплодотворению, но она не послушалась врачей. В 2008 году актриса вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, а в 2018-м - прошла процедуру ЭКО и родила ему дочь.

В апреле 2019-го Заворотнюк и Чернышев стали героями шоу «Однажды» на канале НТВ. Среди прочего они рассказали о «сложных моментах и рисках» попытки завести ребенка, когда обоим родителям по 47 лет. Артистка упомянула, что медики уговаривали ее не прибегать к ЭКО, но она и фигурист настояли. Об этом сообщает
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: