Собчак собирается венчаться с Богомоловым и показала свое свадебное платье


Собчак собирается венчаться с Богомоловым и показала свое свадебное платье

Уже совсем скоро, 13-го сентября, журналистка Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов официально станут женой и мужем, а пока нам удалось узнать некоторые интересные подробности столь громкого светского события.

Пока подготовка к главному торжеству этого года идет полным ходом, удалось выяснить, что на звездную свадьбу яркая парочка пригласила 300 гостей, включая как родственников, так и друзей, коллег, влиятельных лиц в России.


Кроме того, что Собчак и Богомолов поженятся в ЗАГСе (другими словами, официально зарегистрируют свои отношения), они также организовывают венчание в храме.

После всех этих важных и красивых церемоний молодожены прибудут в Bosco Cafe, что в Петровском пассаже, для того, чтобы отметить столь важное событие в их жизни в кругу своих гостей.






Так влюбленные отправили всем приглашенным видеовизитку, в которой сообщили о радостном мероприятии следующим, конечно же, нестандартным образом: “К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18:30 в Bosco Cafe, что в Петровском пассаже. Одевайтесь со вкусом. Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого”.

Тем временем в сети появилось видео, на котором отчетливо видно свадебное платье, в котором Ксения Анатольевна пойдет во второй раз к алтарю. Речь идет о роскошном и очень дорогом платье от знаменитого израильского модельера Galia Lahav, который выпускается под брендом Gala. Этот наряд для Ксюши подобрала стилист Елена Бессонова.

Свадебные платья от Gala представлены в бутиках Bosco di Ciliegi и стоят от $7,500$ до $15,000. Но, скорее всего, семейству Богомоловых наряд дадут бесплатно за рекламу в Инстаграме, где на официальную страницу видной журналистки подписано более 6 с половиной миллионов человек.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: