Дмитрий Тарасов пытается заработать на имени Ольги Бузовой


Дмитрий Тарасов пытается заработать на имени Ольги Бузовой


Футболист Дмитрий Тарасов выставил на продажу дом в Подмосковье, который он когда-то строил вместе со своей второй женой певицей Ольгой Бузовой.

Продать эту недвижимость он хочет за 250 млн рублей, пишет СтарХит.

Решился на продажу этого дома Тарасов, судя по всему, из-за финансовых сложностей. Недавно всплыла информация о том, что у него образовались долги по алиментам первой жене. К тому же ему пришлось уйти из «Локомотива». Теперь же, по словам риелтора, который занимается продажей дома, Дмитрий хочет «отбить затраченное», поскольку он за последний год серьезно вложился в эту недвижимость.

Читайте на Информинг.Ру: Кофе предотвращает образование камней в желчном пузыре

А поводом для возмущений послужило не то, что футболист продает дом, и какую цену за него назначил. Многим поклонникам Ольги Бузовой не понравилось то, что он упоминает ее имя в объявлении о продаже.
Дмитрий Тарасов пытается заработать на имени Ольги Бузовой

«Предлагаем дом Дмитрия Тарасова! Да, вы не ошиблись, того самого футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой», - указано в объявлении.






Пользователи Сети считают, что футболист решил пропиариться за счет бывшей супруги и повыгоднее продать недвижимость. Ведь работы у него сейчас нет, а вскоре у него будет еще один ребенок.

Недавно супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко сообщила в Инстаграм, что снова ждет ребенка. В прошлом году она родила дочь Милану. Теперь же ее подписчики говорят о том, что у нее, скорее всего, будет сын.
Дмитрий Тарасов пытается заработать на имени Ольги Бузовой

Свои бывшие отношения Ольга Бузова сейчас не комментирует. Она болезненно пережила развод с Тарасовым и пока, судя по ее словам, не встретила того человека, с которым снова готова связать свою судьбу. Дмитрий Тарасов также не распространяется по поводу проблем в предыдущем браке.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: