Бывший король Малайзии жалеет о браке с Оксаной Воеводиной


Бывший король Малайзии жалеет о браке с Оксаной Воеводиной

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Бывший король Малайзии Мухаммад пятый недавно признался в том, что искренне сожалеет о том, что взял в свои жены Оксану Воеводину. Дело в том, что молодая женщина достаточно активно ведет свою страничку в социальной сети и регулярно рассказывает пользователям о том, как приходит ее жизнь, чем она занимается. Такое поведение очень не нравилось Мухаммаду. Именно социальная активность в сети Интернет Оксаны Воеводиной и привела в конечном итоге к разрыву отношений некогда влюблённой пары.

НЕ так давно широкая публика была уверена в том, что Оксане Воеводиной попался настоящий счастливый билет. Ведь она стала супругой самого короля Малайзии. Именно ради неё султан Мухаммад отказался от своего королевского престола, что совершенно не видано и полностью растворился в семейной жизни со своей второй половинкой. Однако семейному счастью было не суждено продлиться долго. Дело в том, что уже этим летом широкая публика узнала о том, что султан разошелся со своей избранницей. что стало самым настоящим шоком для общественности. Ведь на фотокадрах влюблённая парочка выглядит такой счастливой и ничего не говорило о том, что между ним есть недопонимания. Бывший король Малайзии достаточно долгое время никак не комментировал, почему он расстался с Оксаной.
Бывший король Малайзии жалеет о браке с Оксаной Воеводиной

И вот накануне мужчина решил высказаться по этому поводу. Из официального заявления следует, что султан Мухаммад искренне сожалеет о том, что он выбрал себе в жены Воеводину. Из-за того, что достаточно долгое время не было никаких комментариев по этому поводу, в социальных сетях возникли разного рода слухи и сплетни, которые не имеют ничего общего с реальностью. Бывшем королю Малайзии кране не нравится тот факт, что Оксана по сей день публикует на своей страничке в социальной сети Инстаграм фотокадры, на которых запечатлен султан, при чем без его ведома и разрешения. Представители дворца Келантана добавили, что специально выступили с официальным заявлением дабы прекратить помешать распространять всякого рода сплетни. Власти Малайзии больше не станут реагировать на выпады со стороны СМИ и прессы, которые являются лживыми.
Бывший король Малайзии жалеет о браке с Оксаной Воеводиной

Добавим также, что Оксана Воеводина стала официально супругой султана Мухаммада еще в июле прошлого года. В ноябре влюбленная пара сыграла торжество в Барвихе. Уже через четыре месяца модель подарила своей второй половинке наследника, которого называли Леоном. К слову, именно этот момент и стал еще одной причиной развода короля Малайзии. Дело в том, что султан совершенно не уверен в том, что именно он является отцом малыша. Манекенщица заявила о том, что Мухаммад является отцом ее мальчика и малыш является наследником королевского престола. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что по законам ислама Мухаммад уже развелся с Оксаной. А вот по российским законам он до сих пор состоит с ней в браке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: