Мужчина выжил после 11 дней скитания в новом «Бермудском треугольнике»


Мужчина выжил после 11 дней скитания в новом «Бермудском треугольнике»


52-летний рыбак Нянь Синхуа на протяжении 11 дней плавал в открытом море, пытаясь выжить в дикой природе. Мужчина по стечению обстоятельств угодил в некий азиатский «Бермудский треугольник», выбраться из которого получилось не сразу, сообщает портал PLANETANOVOSTI со ссылкой на CHINA TODAY.

Рыбак боролся за выживание близ округа Пинтан у юго-восточного побережья Поднебесной. Мужчина поехал в одиночку ловить рыбу, но что-то пошло не по плану.






Чтобы выжить, рыбаку приходилось пить свою мочу и есть рыболовные приманки. Только через 11 лет на горизонте появилось грузовое судно, которое и забрало Нянь Синхуа.

История приключилась 10 мая. Китаец прибыл на место, как внезапно образовался туман. Через время рыбак осознал, что заблудился. Телефон был в нерабочем состоянии: в нём разрядился аккумулятор.

Рыбак следовал на лодке по течению. Никакой еды не было, кроме приманки, а через пару дней закончилась и вода. Мужчине пришлось собирать туман и пить мочу.

Днём китаец искал корабли на горизонте, а ночью следил, чтобы лодка не перевернулась. Сна практически не было. Только 21 мая проплывало судно в 63 км от берега, которое и обнаружило мужчину. Нянь Синхуа вернулся к родным целым и невредимым.

Известно, что мужчину занесло в Тайваньский пролив, известный также как «Бермудский треугольник Азии». В нём не раз тонули корабли и разбивались самолеты.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: