Больна ли раком Анастасия Заворотнюк, рассуждают коллеги и фанаты главной няни на ТВ

Больна ли раком Анастасия Заворотнюк, рассуждают коллеги и фанаты главной няни на ТВ

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Больна ли раком Анастасия Заворотнюк, рассуждают коллеги и фанаты главной няни на ТВ, реагируя на недавние слухи про опухоль мозга. Сама звезда пока никак не комментировала данную информацию. Зато свои комментарии стали обильно раздавать коллеги Заворотнюк как в общем по профессии, так и конкретно по сериалу «Моя прекрасная няня». Некоторые даже сравнили путь Анастасии с тем, что пережила и как в итоге закончила свою жизнь Жанна Фриске.
Самой необычной реакцией на слухи про рак Заворотнюк стало поднятие вопроса принадлежности Крыма, который актриса недавно посещала.

Анастасия Заворотнюк не впервые фигурирует в слухах про онкологическую болезнь

Больна ли раком Анастасия Заворотнюк, рассуждают коллеги и фанаты главной няни на ТВ

Знаменитая российская актриса, звезда телесериала «Моя прекрасная няня» — Анастасия Заворотнюк, в очередной раз стала фигуранткой пугающих слухов. В августе 2019 года в интернете появились заявления СМИ и блогеров о шоу-бизнесе, говорящие про смертельный диагноз Анастасии — рак мозга. Что примечательно, подобные слухи (также летом), ходили в Сети про актрису еще 2 года назад, и тогда сама Заворотнюк назвала это ужасными фейками и клеветой, пугающей всех ее родных.
В этот раз комментарий от Анастасии Заворотнюк не поступил в интернет и в распоряжение журналистов. В связи с этим, многие начали всерьез верить, что их любимая телевизионная няня умирает. Паника и встревоженность за здоровье Заворотнюк дошла до того, что даже некоторые коллеги актрисы начали называть ее путь, тем же что и у Жанны Фриске. А Жанная Фриске, стоит напомнить, умерла именно от онкологии, которую старалась долгое время скрывать от общественности. Впрочем, реакция у людей на текущие слухи о раке Анастасии Заворотнюк, оказалась сильно полярной — от встревоженности и проверки данных слухов, до неверия, опровержения и даже злорадства над артисткой.

Некоторые знаменитости опровергают слух о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком

Больна ли раком Анастасия Заворотнюк, рассуждают коллеги и фанаты главной няни на ТВ

Одним из первых, кто отреагировал на обилие слухов про рак Анастасии Заворотнюк и цитаты про «путь Жанны Фриске», оказался знаменитый российский фигурист Илья Авербух. Он довольно тесно дружит с текущим супругом Анастасии Заворотнюк — Петром Чернышевым, и сразу же назвал слухи полнейшей глупости. По его информации, ни сама Анастасия, ни ее муж, не рассказывали ему как близкому другу семьи ни о каких страшных диагнозах. Более того — сама Анастасия выглядит довольно здоровой, регулярно ездит на гастроли в составе труппы и ищет новые проекты для ролей в кино и на ТВ.
Это опровержение внесло сильную смуту и успокоило многих, кто стал всерьез переживать за здоровье Заворотнюк. Помимо Авербух, к слову, свое сомнение в данной информации выразили и некоторые коллеги Анастасии по культовому комедийному сериалу «Моя прекрасна няня». Впрочем, один из их — Сергей Жигунов, исполняющий одну из главных ролей в том самом сериале, заявил практически обратное. Он написал в соцсетях, что «Настя не стала бы шутить со здоровьем», из чего многие сделали вывод, что на каких-то проблемах слухи об онкологии Заворотнюк все же основаны.

Вероятная болезнь Анастасии Заворотнюк внезапно запустила в Украине спор о принадлежности Крыма

Больна ли раком Анастасия Заворотнюк, рассуждают коллеги и фанаты главной няни на ТВ

Самой странной реакцией на слухи про онкологию Анастасии Заворотнюк оказалась реакция ее украинской аудитории. Как оказалось незадолго до наплыва этой информации, Анастасия ездила с гастролями на Крымский полуостров. Территорию Крыма она посетила прямым рейсом из России чем юридически нарушила законодательство Украины, сохраняющей на бумаге статус Крыма как своей территории.
Сперва актрису просто внесли в черный список базы «Миротворец», из-за чего она больше не может посещать территорию соседнего государства. Однако, как только Сети появились новости про то, что Заворотнюк может быть больна раком мозга, часть хейтеров и радикалов из украинской аудитории, всерьез начала глумиться над этим. Под новостями в комментариях звучали фразы вроде «Так ей и надо за посещение Крыма», «Это карма за преступления» и тому подобное. Впрочем, на данном этапе обсуждения даже идейные украинские патриоты осудили своих же соотечественников, так как при разногласиях по поводу принадлежности Крыма многие считают неуместным насмехаться над онкологией и вероятностью смерти.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: