Наталья Штурм поделилась советами для похудения и удачного отпуска

Наталья Штурм поделилась советами для похудения и удачного отпуска

Певица Наталья Штурм постоянно общается со своими подписчиками в социальной сети Инстаграм и, кроме того, что показывает свою прекрасную фигуру и очередной отпуск, любит поделиться весьма полезными советами и рекомендациями, за что я поклонники часто ее благодарят.

Во время отдыха в прекрасной Греции любимая многими певица задумалась над тем, как безопасно путешествовать, а также о том, как быть в форме, когда вокруг столько искушений и много вкусного.

На своей странице в Инстаграм Наталья Штурм написала о том, что помогает ей похудеть очень быстро и быть стройной в 53 года, несмотря на гормональную перестройку организма и замедление метаболизма:

“Рецепты похудания от Натальи Штурм.

Рецепт 1. Рис

Берём что-нибудь. Сыпем в любую воду рис, не солим и варим до неготовности.

Наш рис должен вызывать отвращение; он должен быть полусырой, чтобы догрызать его, как семечки. В желудке при помощи желудочного сока он «дойдет», разбухнет, и у вас есть в запасе четыре часа, чтобы уснуть, пока желудок доварит и переварит этот продукт.

Полезные качества риса известны. Результат – вы будете какое-то время сыты, немного злы и раздражительны, но если вовремя уснёте, то это идеальное начало диеты для ЗОЖ от Натальи Штурм.

Забыла написать про комнату для сна. От голода память хромает. Комната должна быть светлая, с окошком для воздуха, спать лучше на жестком, но можно постелить полотенце. Один минус – удобства во дворе. Но ведь вы ели рис без соли, значит, и пить не захочется – все продумано, сбалансированное питание! Для вас”.

Кроме того, исполнительница хита «Школьный роман» поделилась полезными советами, что брать с собой в путешествия и что предпринимать, чтобы все прошло идеально:

“После вчерашнего урагана в Греции и трагедии с нашими туристами из Ростова публикую статью об опасностях, которые могут подстерегать вас в поездках. В каждой стране свои особенности климата, болезней и продажи лекарств.

В этой статье готовые ответы. Возможно кому-то это поможет предотвратить внезапное ухудшение здоровья. Я побывала в 32 странах и по каждой могу дать ответ: чего стоит опасаться и как подстраховаться.

Добавлю несколько практичных советов:

  1. В поездку берите с собой максимальное количество лекарств, даже если вы здоровы. На всякий случай;
  2. Делайте прививки.
  3. Обязательно сделайте страховку. Не дай бог что случиться – не расплатитесь (лично прошла 2 случая: травма моего танцора на гастролях в Америке – счёт 10 тысяч долларов, и моя травма на горных лыжах в Швейцарии (страховка покрыла частично, основная часть денег ушла на этапирование вертолётом с горы).

Интересно, что большинство поблагодарили Наталью за заботу и советы, а также пожелали здоровья певице и ее семье, а другие заявили, что не нужно далеко выезжать, ведь дома случается меньше всего проблем, да и климат более привычный для организма, чем за границей.

А как вы думаете? Путешествовать – это хорошо, или все-таки лучше сидеть в более привычном месте, отдыхая дома?


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: