Бари Алибасов сегодня, 12 июля, новости: состояние здоровья продюсера сейчас

Бари Алибасов сегодня, 12 июля, новости: состояние здоровья продюсера сейчас
Музыкальный продюсер Бари Алибасов показал, какие лекарства он принимает, чтобы окончательно вылечиться после отравления. Так он отреагировал на собственное разоблачение в эфире «Первого канала».

«Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я глотаю ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет», - написал шоумен у себя в Instagram. На кадрах видеоролика, который опубликовал Алибасов, можно заметить множество препаратов, которые, по его словам, следует принимать утром, днем и вечером. «К сожалению, диагноз неутешителен — полгода придется есть таблетки вместо еды», - резюмировал продюсер.

Выпуск программы «На самом деле» вышел в эфире «Первого канала» 10 июля. В нем Алибасов провалил проверку на детекторе лжи. С помощью полиграфа было доказано, что артист инсценировал собственное отравление жидкостью для очистки труб.

Бари Алибасов оскорбил чувства миллионов россиян, которые переживали за его здоровье, поверив в "отравление". Партия "Коммунисты России" требует привлечь продюсера к ответственности за инсценировку, заявил глава исполкома ЦК Сергей Малинкович.

"На деле же это была фальсификация и циничный пиар, как стало ясно из заявлений его помощника. Предьявлены скриншоты, это жульничество! Не исключаю, что цель акции Алибасова состояла в том, чтобы россияне присылали ему деньги на лечение. Возможно, были присланы миллионы, надо проверять!", - цитирует Малинковича пресс-служба партии.

Коммунисты считают, что в отношении Бари Алибасова должно быть возбуждено дело по факту мошенничества. В партии считают, что движимый корыстью продюсер ввел миллионы людей в заблуждение - и он, вместе со своими подручными, ответит за свои дела. Коммунисты готовят соответствующее заявление в Следственный Комитет России, сказано в пресс-релизе партии.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: