Борис Корчевников сегодня, новости 10.07.2019: почему поправился, чем болен

Борис Корчевников сегодня, новости 10.07.2019: почему поправился, чем болен
Поклонники известного российского телеведущего Бориса Корчевникова обеспокоены резкими переменами в его внешности. Ранее он неизменно демонстрировал на экране свою подтянутую и стройную фигуру. Однако в недавнем выпуске программы «Судьба человека» Корчевников появился изрядно располневшим. Зрителей удивили такие неожиданные перемены в привычном образе телеведущего, и они стали обсуждать причины появления у него лишних килограммов.

Первым делом пользователям сети пришло на ум, что Корчевников отказался от изнурительных диет и финтнеса. Тем более, что телеведущий ранее и сам признавался: он не является большим любителем тренажерных залов. Впрочем, фанаты не стали осуждать своего любимца за явное пренебрежение здоровым образом жизни. «Обожаю Корчевникова, но он заметно поправился», «Да, прибавил пару килограммов, но разве это важно? Гораздо ценнее качества человека, а не его внешность», – отреагировали сетевые комментаторы.
Телеведущий набрал вес из-за длительного курса лечения

Борис Корчевников на федеральном канале рассказал о причинах появления лишнего веса. Фанаты подозревали, что артист готовится к новой роли или перестал контролировать питание. Однако ведущий признался, что сильно поправился из-за длительного периода лечения.

На телепередачу к Борису Корчевникову пришла актриса Александра Яковлева. Сейчас артистка борется с онкологическим заболеванием. Яковлева пожаловалась, что некоторые СМИ обманывают общественность по поводу ее состояния. Журналисты пишут, что жить артистке осталось совсем недолго, хотя это не правда.

Борис Корчевников отметил, что понимает возмущение актрисы, так как сам недавно столкнулся с подобной проблемой. "Мне приходилось читать про себя столько недоброго: как я отъелся, как разжирел», - рассказал ведущий, а также добавил, что ему хватило духа перенести все наговоры с улыбкой. Сейчас здоровью ведущего ничего не угрожает.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: