Познер жестко отчитал оскорбившего Путина журналиста


Познер жестко отчитал оскорбившего Путина журналиста
Известный российский журналист и телеведущий Владимир Познер рассказал о том, что недавние высказывания грузинского телеведущего Георгия Габунии в адрес президента РФ Владимира Путина были связаны с предвыборной борьбой в Грузии.

Буквально несколько дней назад Габуния в эфире программы «Постскриптум» на «Рустави 2» нецензурно высказался о Путине и его родителях.

Познер решил прокомментировать случившееся. Он сразу же заметил, что в любой нормальной стране после такого поведения журналиста сразу бы уволили и вряд ли в будущем он бы смог работать по профессии. Познер также заметил, что каждый человек имеет право высказывать свою точку зрения, но права на оскорбления нет ни у кого, в особенности у журналистов.

"Очевидно, что в Грузии идет предвыборная борьба, идет борьба за голоса, и, видимо, есть расчет, что тот, кто ловчее разыграет русофобскую карту, добьется победы», - подчеркнул российский телеведущий.

Для Познера после обсуждаемой выходки Габуния перестал быть журналистом, так как он грубейшим образом нарушил принципы профессии, а не из-за его антироссийской позиции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: