Какие семь новых зарубежных сериалов 2022 года стоит посмотреть этой осенью


Какие семь новых зарубежных сериалов 2022 года стоит посмотреть этой осенью

Осень полноправно вступила в свои права. Прохладные дни сокращаются, а холодные вечера, которые чаще всего мы проводим дома, удлиняются. Наступает самое лучшее время — смотреть сериалы. На телеканала полно отечественных, да и реклама на ТВ дает четкое понимание — о чем фильм и на какую аудиторию рассчитан. Киноманам предложили ТОП-7 зарубежных сериалов 2022 года, которые стоит посмотреть этой осенью.

ТОП-7 зарубежных сериалов


Миротворец


Самый пацифистский и жестокий супергерой Миротворец (Джон Сина) чудом переживает события «Отряда самоубийц» и отправляется на новые миссии. Как и в случае с фильмом, сценарий к сериалу написал Джеймс Ганн, а режиссуру эпизодов с ним разделил Брэд Андерсон («Машинист» с Кристианом Бейлом). Ганн признается, что обращение именно к этому герою стало поводом сделать более приземленную и спокойную историю, чем «Отряд» и «Стражи Галактики», а также поговорить о современных мировых проблемах. Впрочем, фирменный черный юмор Ганна родом из его первых треш-работ для студии «Трома» никуда не пропал.
Какие семь новых зарубежных сериалов 2022 года стоит посмотреть этой осенью

Позолоченный век


Еще один исторический сериал от Джулиана Феллоуза, автора популярного «Аббатства Даунтон». Вынесенный в название позолоченный век — это США сразу после окончания Гражданской войны между Севером и Югом. Сирота без гроша за душой (Луиза Джейкобсон) отправляется в Нью-Йорк на попечение своих богатых тетушек. Дебютантка (и заодно дочь Мерил Стрип) Джейкобсон окружена целой гвардией опытных телевизионных актрис: Кристиной Барански («Хорошая борьба»), Синтией Никсон («Секс в большом городе»), Кэрри Кун («Оставленные») и Таиссой Фармигой («Американская история ужасов»).







Вечеринка


На встрече выпускников происходит убийство. Тайна постепенно раскрывается в духе «Расемона» Акиры Куросавы: каждый эпизод «Афтепати» показывает события вечера с перспективы очередного героя. Придумал и поставил комедийный детектив Крис Миллер, а с продюсированием ему помог постоянный партнер Фил Лорд, с которым они вместе делали «Лего. Фильм» и обе части «Мачо и ботана».

Песочный человек


Еще один сериал, который мы ждали в прошлом году. Переносов больше быть не должно — с высокой вероятностью экранизация великой комикс-серии выйдет на Netflix в апреле. Не так уж и страшно, если вспомнить, что адаптировать работу Геймана для экранов безуспешно пытались аж с 90-х. Судя по тизеру, сюжет сериала оттолкнется от событий первого тома, где заглавный герой, бог сна, оказывается в ловушке оккультистов. После освобождения Морфей пытается навести порядок в своем царстве, хаос в котором угрожает всему сущему. За верность первоисточнику отвечает сам Гейман в кресле шоураннера, помогает ему Дэвид С.Гойер (сценарист нолановских «Бэтменов»).

«Женщина-Халк»


Дженнифер Уотерс является двоюродной сестрой Халка Брюса Беннера, и она становится Женщиной-Халк. После ДТП Брюс переливает Дженнифер свою кровь, так в организм двоюродной сестры Халка и попадают те частицы, которые превращаю девушку в зеленого монстра.

 «Я есть Грут»


Сериал подойдет для тех, кто хочет продолжить смотреть «Стражей Галактики». Анимационный сериал покажет жизнь Грута, а также его приключения по галактике и планетам с енотом Ракетой.

«Змей в Эссексе»


Вдова Кора пытается распутать суеверие о Змее Эссекса. Кора заинтригована историей, она недавно переехала в деревню Олдвинтер в Эссексе из викторианского Лондона.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: