Черчесов: задачей моей команды было не дать «Монако» сыграть в свой любимый футбол


Черчесов: задачей моей команды было не дать «Монако» сыграть в свой любимый футбол

Тренер венгерского «Ференцвароша» Станислав Черчесов дал комментарий после игры своей команды против «Монако» в Лиге Европы. Российский специалист отметил, что подготовиться к сопернику было довольно просто. Матчи в еврокубковых соревнованиях доступны пользователям всех мировых БК. Прочитать прогноз «Рейтинг Букмекеров» на эти и другие встречи в разных видах спорта можно на портале «РБ».

«Мне уже доводилось играть в Монако. Понимал, какие погодные условия нас могут ожидать. Мы проводили анализ игры монегасков. Подготовка, на самом деле, была простой, но не было точного понимания, сработает ли она. Понятно, что все считали «Монако» до старта розыгрыша турнира фаворитом в группе.







Нам необходимо было все тщательно рассчитать. Даже замены мы распланировали заранее – и это все сработало. Очевидно, что без удачи не обходится ничего и ни в одном турнире. Но отдам должное ребятам – они молодцы, смогли четко выполнить все установки.

Нам важно было не дать сыграть «Монако» в свой футбол, поскольку на их игры ходит мало фанатов. У нас есть 12-й игрок, у «Монако» – нет, и им переломить неудачную игру тяжелее. Полшага мы сделали, но все еще впереди», – заявил Черчесов.

Напомним, что «Ференцварош» обыграл «Монако» на выезде со счетом 1:0. Команда Черчесова набрала 6 очков в стартовых 2 турах Лиги Европы.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: