Жуткие предсказания матери Терезы, от которых стынет кровь

Жуткие предсказания матери Терезы, от которых стынет кровь

Агнес Гондже Бояджиу, она же — Тереза Калькуттская и мать Тереза, известна миру не только своей доброй и заботой о нуждающихся, но и пророчествами. Так, недавно в Сети появились три жутких пророчества от которых волосы стают дыбом, а кровь просто стынет в жилах.

Какие страшные предсказания сделала для мира мать Тереза


За свою жизнь мать Тереза сделала много предсказаний, но не все дошли до наших дней. Так, монахиня предвидела начало Второй мировой войны в 1939 году и падение Третьего рейха. Как и отец Бенедикт (265-й Папа Римский), она предвидела конец света в 2021 года. Он не связан с исчезновением всего живого на Земле, а несет только созидание — в мир придет Антихрист, прекрасная девушка, которая улучшит жизнь людей.

Жуткие предсказания матери Терезы, от которых стынет кровь


Тереза Калькуттская сделала краткое описание девушки — рост выше 170 сантиметров, длинные русые волосы и карие глаза, а родится она «по воле Божьей для спасения человечества».

Антихрист будет молиться, чтобы все люди и животные стали более совершенными и счастливыми. Бог услышит ее мольбы и начнется новая эра человечества, где в мире будут только полубоги: низшие и высшие.

По предсказанию матери Терезы, Антихрист-девушка родится во «Втором Иерусалиме» — в старинном городе Киев.

Кто будет управлять миром?


Никаких президентов и парламента — миром будут управлять четыре Главных высших разума, а пятым станет девушка-Антихрист, и ей дадут в мужья Бога. Пара станет Верховными правителями, им будут подчиняться низшие боги и полубоги, по всему миру будет бесчисленное количество их общих детей.

Не будет ни боли, ни болезней, ни грабежей, ни предательств, ни даже смертей. Люди смогут жить без денег, все блага (в том числе и продукты) снизойдут через Главных богов. А если кто-то переступит через законы чести и морали — на целых 5000 лет они буду жить унылой и скромной жизнью. Такое же отношение у высших разумов и к убийцам, интриганам и предателям, они останутся без удовольствий на долгие тысячелетия.

Кто обретет счастье в «новом» мире?


Высшее счастье обретут «праведники» — те, кто жил по законам божьим и человеческим, чтил главные заповеди. Они будут каждый день молиться и возносить хвалу небесам за все, что имеют. Не стоит бояться «конца света» — это всего лишь более совершенная и счастливая жизнь.

Предсказание матери Терезы двуликое — в мир придет девушка-Антихрист, которая принесет в мир только любовь. Хотя Антихрист — злое и лживое существо, которое лишь представляется Мессией.

Темная сторона Матери Терезы


Интересно, что мать Терезу называли «ангел милосердия», она служила бедным и больным, детям-сиротам, дарила им веру, любила Бога и отрекалась от благ жизни однако вместе с этим, у нее была и другая сторона.

К примеру, она летала на частных бортах политиков и меценатов, которые восхищались ее миссией. Несмотря на большие деньги, накопленные ее фондом (и, конечно, неравнодушными людьми, в том числе знаменитостями), собирала хлеб на пожертвования, когда в столовых «Миссионерок любви» заканчивался хлеб.

Мать Тереза отказывала умирающим в использовании антибиотиков, при этом сама в 1989 году установила кардиостимулятор и лечилась в дорогостоящей клинике в Калифорнии от сердечных заболеваний и пневмонии. Пока монахини, работающие в приюте Терезы Калькуттской, многократно использовали иглы в капельницах и просто промывали их под водой, потому что стерилизовать — «незачем, у нас нет времени».

<!--
[related-news] [/related-news]