Анастасия Заворотнюк молилась за здоровье Жанны Фриске

Анастасия Заворотнюк молилась за здоровье Жанны Фриске
Актриса Анастасия Заворотнюк несколько лет не появляется на публике в связи с тяжелой болезнью. Она пытается победить рак головного мозга, который был обнаружен в запущенной форме. Родственники артистки создали для нее максимально благоприятные условия для выздоровления.

Анастасия Заворотнюк 03.09.2022, свежие новости: как состояние здоровья на сегодня


Актриса Анастасия Заворотнюк молилась за здоровье тяжелобольной певицы Жанны Фриске. Об этом сообщает «Комсомольская правда».




Заворотнюк поделилась своими воспоминаниями о певице, когда ее не стало. Она отмечала, что «интересный мальчик» Егор Дружинин хотел спеть с Фриске.

Певица не стала отказываться от приглашения на «Минуту славы». Фриске приехала, как обычно, сияющая и жизнелюбивая. По словам Заворотнюк, тогда она подарила всем праздник.

Сейчас актриса, которая переживала за тяжелобольную Жанну, невольно повторяет ее судьбу. Близкие и поклонники Заворотнюк надеются, что она поборет страшную болезнь.

Как известно, Анастасия Заворотнюк трижды выходила замуж. Старших детей — дочку Анну и сына Майкла — актриса родила от второго мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Их брак казался идеальным, пока карьера Анастасии не пошла в гору. Супруг жутко ревновал звезду, верил сплетням в СМИ о ее романах на площадке «Моей прекрасной няни» и в «Танцах со звездами», заявлялся на съемки и пытался контролировать каждый шаг.

Брак кончился катастрофой — скандальным разводом в 2006 году, во время которого бывшие возлюбленные обменивались публичными оскорблениями. Но еще незадолго до этого между супругами произошла некрасивая драка. В один из вечеров Дмитрий решил снова выяснить отношения с женой и преследовал ее машину на своем авто. За ними в погоню увязались и репортеры.

Доехав до дома, Заворотнюк выбежала из автомобиля, чтобы попросить о помощи охрану. Но ее настиг Дмитрий, который приподнял актрису над землей, схватив за верхнюю одежду, и начал сильно трясти, сообщает "Киноафиша".

«Дима меня и не думает отпускать, колошматит», — вспоминала позже звезда в своей книге «Начало».

Анастасия отчаянно звала на помощь, но журналисты вместо этого снимали все происходящее на камеры. На следующий день кадры драки Заворотнюк с мужем облетели все таблоиды.

Напомним, Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз "глиобластома" в 2018-м. Неофициальные источники сообщали, что болезнь спровоцировало ЭКО, к которому она прибегла, чтобы подарить мужу дочь. Однако специалисты отрицают, что данная процедура может повлиять на развитие онкологических недугов.
[related-news] [/related-news]