Игрокам Dota 2 презентовали наклейки к боевому пропуску Battle Pass 2022


Игрокам Dota 2 презентовали наклейки к боевому пропуску Battle Pass 2022

Американская компания Valve выпустила Battle Pass 2022. Боевой пропуск позволит игрокам вновь прокачивать или покупать уровни, а 25% с каждой покупки пойдёт на призовой фонд самого крупного турнира по Dota 2.

Что нового приготовили для игроков Dota 2


Важным нововведением является появление наклеек в Battle Pass 2022. Игроки смогут приобретать автографы любимых игроков, тем самым поддерживая киберспортсменов не только морально, но и финансово — 50% с каждой продажи идёт участникам организации.
Игрокам Dota 2 презентовали наклейки к боевому пропуску Battle Pass 2022

Оставьте себе приятные и вечные воспоминания об игроках, командах и работниках трансляций, которые примут участие в The International 2022, с помощью новых для Dota 2 наклеек!

Две личности на персонажей для Battle Pass 2022


Стали известны подробности нового Battle Pass 2022 для Dota 2, приуроченный к главному киберспортивному турниру The International 2022. В игре появились новые арканы, сокровищницы, насмешки, фразы комментаторов и другие предметы для тех геймеров.







Помимо этого в обновлении будут доступны две личности на персонажей Phantom Assassin и Crystal Maiden.

Личность Phantom Assassin доступна уже в первой части пропуска и будет на 296 уровне прокачки. Личность Crystal Maiden появится только во второй части.

Valve показали тизер нового Battle Pass


В официальном твиттере Dota 2 опубликовали короткий тизер нового Боевого пропуска, который будет приурочен к The International 2022.

Специфическими и редкими наградами боевого пропуска являются личности для Crystal Maiden, Phantom Lancer, а также набор для нового персонажа — Primal Beast. Вышла и новая Arcana, после долгого ожидания Faceless Void удостоился данного предмета, который станет доступен игрокам на 495 уровне.

Что такое Battle Pass?


TI Battle Pass позволяет игрокам Dota 2 приобретать дополнительный контент для игры, который доступен в течение ограниченного времени. Некоторые из наград для игроков связаны с Чемпионатом. Необходимо иметь при себе Battle Pass, если хочешь принять участие в фэнтезийном турнире TI. Игроки создают свои команды и делают косплеи, что добавляет больше живости и интерактива.

С Battle Pass можно приобрести очень крутые Арканы. Знаешь, что такое Arcana в Dota 2? Это редкие и дорогие модификации, среди которых есть анимация частиц и иконок, звуки и многое другое. Ты можешь поменять в персонаже практически все. Каждый год в рамках Battle Pass игроки могут выбрать, кого они хотят улучшить. Открывается голосование и предоставляется возможность составить свои прогнозы на доту.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: