Жуткое пророчество шамана-колдуна Тюве о будущем человечества слили в Сеть

Жуткое пророчество шамана-колдуна Тюве о будущем человечества слили в Сеть

В Сети и средствах массовой информации часто ходят различные предсказания, которые рассказывают как будет жить человечество в будущем. В большинстве своем, причина не ясна, они мрачные и жуткие. К таким можно отнести и пророчества шамана колдуна Тюве.

Пророчество шамана-колдуна Тюве о России и мире


Провидец говорил, что если в этих землях когда-то поставят церковь, то это не к чему хорошему не приведет, а именно храм и был построен здесь в январе 2020 года.

Жуткое пророчество шамана-колдуна Тюве о будущем человечества слили в Сеть


Местные жители очень сильно обеспокоены данным событием, ведь данный колдун был очень авторитетным человеком, к словам его всегда относились с уважением. Такое отношение колдун заслужил благодаря своим по-настоящему уникальным неординарным способностям.

С именем колдуна связана одна любопытная легенда, которая рассказывает историю о том, как ясновидящий когда-то избавил эти земли от крыс. Считается, что однажды в процессе своих странствий колдун обнаружил, что всего припасы еды в сумке были съедены назойливыми грызунами. Ясновидящий был так сильно рассержен, что неистово крикнул о том, что больше никаких крыс в этих местах никогда не будет. Так и получилось, теперь здесь не встретить не одного грызуна.

Известен мужчина и своими более глобальными пророчествами. Колдун предрекал миру будущее, полное железных коней и птиц, которые будут рассекать небо. Вероятнее всего, провидец имел ввиду различные машины и воздушный транспорт. Кроме того, колдун видел, что весь мир будет пронизан какой-то «железной паутиной», под которой, скорее всего, подразумевал железную дорогу. Также провидец говорил, что люди сумеют разговаривать на расстоянии.

Однако не все его пророчества носили позитивный характер. Колдун предупреждал, что все хорошее быстро закончится и настанут мрачные времена. Люди ополчатся друг на друга, так и придет третья глобальная война (нужно отметить, что провидец не мог знать о том, что вначале будет две мировые войны). Мужчин, по его словам, на Земле останется очень мало, и каждый будет на вес золота. Такое вот удручающее будущее рисовал провидец из Коми.

Верховный шаман России предсказал, сколько времени продлится спецоперация в Украине


Верховный шаман России Кара-оол Допчун-оол узнал у духов, сколько времени может продлиться спецоперация в Украине. По словам мага, для этого ему пришлось устраивать специальный ритуал, во время которого ему была явлена дата.

Как рассказывает мужчина, во время камлания он узнал у божеств, сколько времени продлится сегодняшнее противостояние, и получил вот такой ответ…

«Я увидел цифру пять. Это значит пять месяцев. Но с оговоркой: если европейские страны и НАТО не пойдут на Россию. Если пойдут, то пять лет», — говорит он.

<!--
[related-news] [/related-news]