Финансовое изобилие: как определить свой прибыльный источник дохода по Матрице судьбы


Финансовое изобилие: как определить свой прибыльный источник дохода по Матрице судьбы

Эксперты говорят, что нумерология – это не «заумная игра с числами», а наука, которая может помочь вам в реальной жизни. Все дело в том, что когда вы появляетесь на свет, небесные силы вручают вам несколько ключей. Ключи эти открывают пути вашей судьбы, но вы не видите и не понимаете их. Вы вообще не понимаете, что именно они и есть ваши ключи, которыми открываются все богатства вашей жизни, исполняются все мечты, раскрываются все двери, ведущие именно вас кратчайшим путем к заветной цели. Эти ключи – цифры, сопровождающие вас по жизни с первого и до последнего вздоха. Матрица судьбы раскроет эти секреты и даст ключ к дверям, за которыми вас ждет настоящее финансовое богатство.

Что такое Матрица судьбы и как она появилась


Первую популярность психологический и нумерологический метод получил в 2006 году. Нередко его именуют Матрицей души или диагностикой предназначения. Он основывается на числовых кодах и энергиях, которые определяют предназначение человека. Рождаясь в конкретный день, он наделяется уникальной и только ему присущей судьбой, собственным набором судьбоносных программ. Вычисляется Матрица судьбы очень легко – по дате рождения – и служит своего рода жизненным навигатором.
Финансовое изобилие: как определить свой прибыльный источник дохода по Матрице судьбы

Чтение судьбы по данному методу сформировала эзотерик и мастер рейки (в нетрадиционной медицине – способ исцеления человека с помощью касания рук) Наталья Ладини. Она уверена, что каждый человек – это бессмертная душа, которая должна стремиться к совершенствованию и восхождению вверх по лестнице осознанности. И у каждой непременно есть свои наклонности и таланты.

Эзотерик изучала Старшие арканы Таро (обычно 22 карты), которые получили более полное раскрытие в Матрице судьбы. В итоге основой метода стала система 22 энергий Вселенной, но более измененная и глубже характеризующая человека. Инструменты позволяют видеть, в каком направлении двигаться, чтобы раскрыть свои уникальные способности.

Как определить свой прибыльный источник дохода по Матрице судьбы


Каждый рано или поздно задумывается о профессиональной самореализации и долго ищет свое истинное призвание методом проб и ошибок. Но можно избежать этой траты времени, ознакомившись со своей Матрицей судьбы и увидев самый денежный источник заработка.

Для начала необходимо в полученном расчете своей Матрицы судьбы посмотреть на цифру или число, которое стоит справа от знака зеленого доллара. Далее можно ниже прочитать характеристику этого числа (аркана) — оно и покажет ваше самое прибыльное место в жизни.
Финансовое изобилие: как определить свой прибыльный источник дохода по Матрице судьбы

1 единица говорит о высокой степени индивидуальности человека, стремлении к успеху, деловой хватке. Наиболее подходящие профессии, которые принесут хороший источник дохода, могут быть связаны с социальной сферой, юриспруденцией, возможностью генерирования идей и самостоятельного принятия решений.







2 — человек с числом 2 всегда ответственно относится к работе, выкладываясь по максимуму. Ему важно любую работу доводить до конца и видеть результаты своего труда. Наиболее востребован он будет в сфере обслуживания, в работе с людьми.

3 — визажист, парикмахер, модель, косметолог, стилист. Вам необходимо быть задействованным в сфере красоты, прикладывать руку к усовершенствованию внешности. Также возможна работа с детьми: няня, детский воспитатель.

4 — инвестор, банкир, государственный служащий. Вам подойдет руководящая должность, возможность вести переговоры и заключать контракты.

5 — учитель, социальный работник. Вам нужно оказывать кому-то помощь, в идеале — делиться знаниями. Удачно пойдет и работа с цифрами: бухгалтер, экономист, юрист.

6 — семейный психолог, брачный агент. Сфера развлечений — ваша цель для заработка, поэтому реализуйте себя в качестве продюсера, ведущего концертов, диджея.

7 — дорожный инспектор, таксист, туроператор. Работа должна быть связана с передвижением, долгими поездками — именно это будет залогом успеха.

8 — подойдут юридическая, правоохранительная и судебная области. Вы без труда обнаруживаете в проблемной ситуации причинно-следственные связи, поэтому психология — тоже ваша сфера.

9 — трудоголик-одиночка, аналитик, ученый-исследователь, библиотекарь, антрополог. Важно не программировать себя на низкий достаток по жизни и даже из невостребованной специальности пытаться извлекать деньги.

10 — фрилансер. Вам надо иметь нестабильный заработок, но если хочется его контролировать, то лучше быть стюардессой, проводником и диспетчером.

11 — фитнес-инструктор, полицейский, военный. Если нет тяги к профессиям, предполагающим физическую силу, можно попробовать себя в сфере коммуникации: журналистика, туризм, реклама.

12 — призвание — работать с телом человека. В связи с этим вам подойдет быть целителем, массажистом, травником. Полезно освоить и профессии, связанные с помощью: медик, священнослужитель, сотрудник службы доверия.

13 — каскадер, гонщик, пожарный. Ваша стезя — не сидеть на месте и всегда рисковать. Если тянет к чему-то более спокойному, можно работать реставратором, пластическим хирургом и гинекологом.

14 — работник музея, актер кино, литератор, писатель, поэт, театральный деятель. За счет внутренней гармонии и стремлении к искусству вам стоит присмотреться именно к этим профессиям.

15 — вам суждено работать в сфере больших и не всегда честно заработанных денег. Сюда вписываются шоу-бизнес, игорный и модельный бизнес, предпринимательская деятельность.

16 — мануальный терапевт, режиссер. Подойдут профессии, в которых необходимо создавать что-то новое, например, сфера строительства: архитектор, строитель, агент по недвижимости.

17 — певец, дизайнер, работник телевидения. Ваша программа в Матрице указывает на публичность, поэтому работайте со страхом сцены, если он есть.

18 — таролог, хиромант, рунолог, нумеролог. Все, что связано с эзотерической деятельностью, принесет денежный успех. Стоит попробовать свои силы в качестве нарколога или психолога.

19 — именно вам важно получать удовольствие от работы. Гармонично будете чувствовать себя во время публичных выступлений, поэтому получите признательность, будучи актером, политиком, аниматором.

20 — лучше, если профессия будет связана с процессами рождения и смерти, например, акушер, патологоанатом. Только у вас большой потенциал к созданию дела, которое сможете передавать по наследству детям и внукам.

21 — переводчик, гид, дипломат, журналист-международник, организатор гостиничного бизнеса. В работе необходимо выходить за рамки одной страны.

22 — фотограф, артист цирка, музыкант, организатор праздничных фестивалей. Деятельность должна быть исключительно развлекательного характера.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: