Давние пророчества старцев о начале третьей мировой войны в сентябре 2022 года


Давние пророчества старцев о начале третьей мировой войны в сентябре 2022 года

Многие пророки и святые отцы предупреждали о том, что в XXI веке начнется глобальная война между Востоком и Западом. Но только некоторые из них убежденно указывали место, откуда вспыхнет пламя страшного конфликта. Провидцы убеждены, что глобальный конфликт начнется именно с Балкан.

Кто развяжет Третью мировую войну


Молитвенник сербского народа старец Тадей Витовнички еще в 1999 году предсказал смерть президента Милошевича и отпадение Косова. Он же говорил, что в XXI веке США снова начнут гонения на сербов, страну ждут страдания, но спасения придет из рук Божьих неожиданно. По его словам, Соединенные Штаты и весь западный мир падут, а американцы сами выведут войска с баз в Косове, албанцы исчезнут с лица земли, а Сербию ждет объединение: к ней вернутся все земли, которые она потеряла в результате западного притеснения.
Давние пророчества старцев о начале третьей мировой войны в сентябре 2022 года

Старец Матфей Вресфенский прямо указывал на то, что Третья мировая война начнется именно с Сербии. По его словам, это будет война «нового дивного мира» против Российской Федерации, которая унесет множество жизней, но победительницей в ней будет именно Россия.







Некоторые пророки говорили о том, что Третья мировая война начнется с Сербии и Косово в сентябре 2022 года.

Давние пророчества про Третью мировую войну


Священник Константинопольской православной церкви, деятель греческого просвещения XVIII века Косьма Этолос тоже утверждал, что самая большая война в мире начнётся в Сербии. Правда, православный святой указывал на Далмацию, но сейчас эта историческая область не принадлежит Сербии, она является территорией Хорватии и Черногории. Как бы то ни было, но речь все равно идет о Балканах.«Вы увидите, как люди, словно чёрные птицы, будут летать по небу и низвергать пламя на землю. Тогда живые побегут на кладбище и будут кричать: «Выходите вы, мёртвые, чтобы мы, живые, вошли на ваше место»», — написано в книге «Равноапостольный Косма Этолийский. Житие и пророчества».

Греческий старец Георгий, который вошел в историю как грек Георгий (Карслидис), тоже писал о грядущей войне. Он напророчил России столкновение с США на территории Украины. На этом войны не закончатся. Начнется восстание курдов в Турции, которое будет подавлено диктатором. Мир начнет разваливаться на глазах, будет хаос и голод, убеждал грек Георгий. Война будет в близости от границ Греции, потому что США и страны НАТО вместе с Хорватией, Боснией, Албанией начнут убивать Сербию.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: