Схимонахиня Нина предсказала, когда закончится спецоперация


Схимонахиня Нина предсказала, когда закончится спецоперация

Старица из Волгограда, схимонахиня Нина, десять лет назад предрекала россиянам серьезное обострение отношений между Москвой и Киевом. Кроме этого, она и назвала дату исхода этого конфликта.

Когда закончиться спецоперация в Украине напророчила схимонахиня Нина


Те, кто знает о схимонахини говорят о том, что на вопрос о судьбе мира Нина сетовала, что скоро будет большая война на Востоке, которую начнет Запад. Но нам не надо её боятся. Потому что Россию это возвеличит, правда, не сразу, а после тяжелых испытаний.
Схимонахиня Нина предсказала, когда закончится спецоперация

Провидица говорила, что та – далекая от нас война — закончится, но начнется совсем уж близкая. Грядет конфликт на востоке Украины — в Донбассе. И сильное противостояние с Западом. Но мы выдержим благодаря Путину. При этом, она заметила, что конфликт продлится 8 лет. Говорила понятно, недвусмысленно.

Напомним, что боевые действия на Донбассе начались в 2014 году. Плюсуем 8 лет, как предрекала старица, и получаем 2022 год. До конца года конфликт должен завершиться.

Это интересно: схимонахиня Нина умерла 29 декабря 2016 года в возрасте 93 лет. А прежде принимала ненамного меньше посетителей, чем Ванга когда-то. Но была, конечно, не столь известна.

Ванга 30 лет назад предсказала спецоперацию РФ в Украине


Главный поверенный Ванги, ее кум Сергей Косторной в студии Первого канала рассказал, что был потрясен, когда в феврале президент Путин объявил о начале военной спецоперации РФ на Украине. По его словам, именно это событие якобы предсказала болгарская ясновидящая еще 30 лет назад.







По его воспоминаниям, Ванга как-то сказала, что поворотный момент в жизни Земли будет после 22.02.22. «Лидеры государств соберутся скрытно и решат, как покорить Россию. Две страны возле большой воды — Америка и Англия станут катализатором судьбоносных перемен в мире», — привел слова ясновидящей главный поверенный Ванги.

«Ванга действительно очень любила Россию, она говорила: «России будет плохо, но она никогда на колени не упадет, потому что русский дух непобедим. Россия станет кормилицей, от нее идет свет», — рассказал переводчик ясновидящей Тодор Тодоров.

Выступая на российском телеканале, Косторной также заявил, что Ванга якобы предрекала «конец Евросоюзу».

В 2040 году, цитируют провидицу портал grimuar.ru, Россия станет мировой колыбелью культуры и религии. В этом и будет тайна ее спасения и процветания.

В 2045 году, уверяла Ванга, начнется мировой кризис. Все страны будут находиться в панике. Нефть закончится, энергетическая промышленность придет в упадок. Наступит дефицит пищи и воды. Особенно проблемы с водой коснутся европейских стран. Россию же этот кризис обойдет стороной. У россиян будет вода, свет, тепло. Страна будет жить за счет собственных ресурсов и процветать.

К 2060 году Россия станет великой державой с мировым авторитетом. Она не будет нуждаться в помощи других стран и даже в каком-либо сотрудничестве с ними. Войны не будет, ведь у России есть грозное оружие и невиданная военная мощь, с которой никто не пожелает спорить.

Отделившиеся после распада СССР территории пожелают снова стать частями великой державы, но назад их не примут. Так считала Ванга.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: