Ноги моей там не было: Сергей Шнуров опроверг информацию о визите ЛНР

Ноги моей там не было: Сергей Шнуров опроверг информацию о визите ЛНР

Сергей Шнуров опроверг информацию о своем визите в один из городов ЛНР. Ранее, администрация города Стаханов (Луганская область) сообщила, что рок-музыкант в компании бизнесмена Пригожина и актера Болонева посетил город Ирмино (ЛНР). Сообщение сопроводили совместным фото.

Был ли Шнуров в ЛНР


Российский рок-музыкант Сергей Шнуров опроверг информацию о своем визите в Донбасс. Комментарий с соответствующим заявлением он опубликовал в социальной сети Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

На странице у актера Георгия Болонева Шнуров оставил сообщение, в котором заявил, что в посте, где он якобы находится в ЛНР, используется его старая фотография.

«Я тебя не знаю, но ты м*****. Взял мою старую фотку и ********* [прилепил] к чьей-то фото. Как школьник, ей богу», — написал музыкант.

В пресс-службе группы «Ленинград» также опровергли информацию о приезде Шнурова в Луганскую народную республику.

«Мы видели, что даже какую-то фотографию прилепили. Фотошопом может пользоваться даже ребенок в наше время. Как вы помните, группа была в отпуске все последнее время, Сергей был за границей, как всем уже известно. Сейчас у нас корпоративное мероприятие в Турции. Мы сейчас тут по работе. И Сергей физически просто не мог быть ни в России, ни в ЛНР», — прокомментировал ТАСС пресс-секретарь группы Дмитрий Гугучкин.

История «утки»


В восемь утра пятого августа актер Георгий Болонев выкладывает в своих соцсетях фотографию, не подозревая, что эта бомба подорвет его самого.

Ноги моей там не было: Сергей Шнуров опроверг информацию о визите ЛНР


На фотографии изображены трое в камуфляже: сам Болонев (звезда эпизодических ролей сериалов в жанре НТВ), Евгений Пригожин (бизнесмен настолько разноплановый, что не сходит с газетных полос) и некий мужчина (назовем его для верности мистер Х). На заднем фоне уверенно распознается фрагмент памятника стахановскому движению, установленный в Ирмино — городе, который с 2014 года находится под контролем ЛНР. У фотографии подпись: «Нахожусь в прекрасном месте. Готовимся к новому фильму». Через пять часов этот пост замечает Telegram-канал «Рыбарь» и в 13:23 выкладывает пост, в котором уверенно опознает в мистере Х лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова.

<!--
[related-news] [/related-news]