Известна причина ссоры между Меган Маркал и семьей Бекхэмов


Известна причина ссоры между Меган Маркал и семьей Бекхэмов

Семья всемирно известных Бекхэмов с давних пор находится в дружеских и очень доброжелательных отношениях с королевской четой Великобритании. Но, в последнее время в СМИ стала появляться информация о том, что супруга принца Гарри Меган Маркл серьезно поссорилась с супругой Дэвида Бекхэма Викторией. Как пишет одно из изданий, Меган считает, что Виктория «слила» в Сеть информацию о ней.

Почему Меган Маркал поссорилась с семьей Бекхэмов, сообщил портал Mirror


Семья именитого спортсмена находится в достаточно теплых отношениях с представителями правящей династии в Великобритании. Когда принц Гарри объявил о начале отношений с Маркл, Дэвид и Виктория отреагировали на это положительно, тепло приняв будущую герцогиню.
Известна причина ссоры между Меган Маркал и семьей Бекхэмов

Однако добродушное общение сменилось различными сплетнями. Так, Меган Маркл заподозрила супругу известного английского футболиста в «сливе» информации о ней в Сеть. Правда, сам принц Гарри без промедления заступился за невесту.

«Гарри был очень вежлив, но, очевидно, что Дэвид был подавлен. Гарри очень заботится о Меган и решил разобраться с этим вопросом напрямую», — отметил анонимный источник в комментарии Mirror.

Некоторое время пары не поддерживали контакт, но вскоре возобновили общение. Выяснилось, что всю информацию о Маркл журналистам рассказывали сотрудники салона красоты, сообщает ФАН.

Нелицеприятные подробности о герцогине Сассекской раскрыл королевский биограф


21 июля 2022 года вышла книга королевского биографа Тома Бауэра «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами». В этом произведении есть много нелицеприятных подробностях о супруге герцога Сассекского.







Меган Маркл и принц Гарри поженились 19 мая 2018 года. Королевская семья все финансовые расходы насчет свадебного торжества взяла на себя. Принц Гарри всегда слыл любвеобильным и скандальным мужчиной, но остепенился, когда нашел звезду сериала «Форс-мажоры».

Пара познакомилась в ноябре 2016. Между ними быстро закрутился роман. А через год принц Гарри и Меган Маркл заявили официально о помолвке. Тогда именно герцог Сассекский понял, что нашел ту самую женщину, с которой хочет построить семью. Он познакомил ее со своей бабушкой — королевой Елизаветой II. И она приняла выбор внука, несмотря на то, что Меган была далека от идеальной невесты.

Меган не смогла наладить отношения не только с членами королевской семьи, но и даже с близкими друзьями Гарри. Его окружение было шокировано выбором спутницы жизни.

Все началось с того, что актриса поехала вместе с принцем в Сандригем. Вместе с парой в путешествие отправились и друзья Гарри. Однако они не смогли наладить общение с Меган, так как она не вписалась в их компанию.

Именно в этой поездки и раскрылась личность будущей жены младшего внука Елизаветы II. Она не понимала шуток друзей Гарри и делала замечания всем, кто высказывался на тему феминизма и других вещей, которые имели важное значение для нее. Тогда приятели герцога Сассекского остались шокированы поведением актрисы и были в недоумении, почему именно она смогла влюбить в себя Гарри.

«У нее просто не было никакого чувства юмора. Когда мы ехали домой после воскресного обеда, то обсуждали, что с ней не так. Тогда мы пришли к выводу, что Гарри, должно быть свихнулся, раз он встречается с ней» — сообщил королевский биограф Том Бауэр британскому таблоиду Express.co.uk.

Меган Маркл не смогла найти общий язык даже с супругой принца Уильяма. Кейт Миддлтон на общих мероприятиях старается делать все, чтобы не встречаться с герцогиней Сассекской. И даже своим детям не разрешает приближаться к сыну и дочери Гарри и Меган Маркл. Ходит множество слухов о том, почему между двумя герцогинями холодная война, но настоящую причину их разлада, конечно, никто не знает.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: