Топ звезд шоу-бизнеса, которые никогда не связывали себя узами брака и не имеют детей


Топ звезд шоу-бизнеса, которые никогда не связывали себя узами брака и не имеют детей

Они красивы и талантливы, и их обожают во всем мире, а еще ни разу не были в браке и некоторые даже не имеют детей. Вот реальность некоторых знаменитостей шоу-бизнеса нашего времени. Топ звезд шоу-бизнеса, которые никогда не выходили замуж и не женились, и не имеют детей.

Звезды шоу-бизнеса, которые никогда не выходили замуж и не имеют детей


Топ звезд шоу-бизнеса, которые никогда не связывали себя узами брака и не имеют детей

Анна Семенович


Певица и актриса Анна Семенович не была замечена в каких-то серьезных отношениях, а все свои романы девушка предпочитает не афишировать. Как подчеркивает сама Семенович, это связано с ее принципами, ведь она хочет прожить жизнь с одним единственным спутником и уже давно мечтает о пополнении в семье. Но пока избранного артистка так и не встретила.

Земфира


Личная жизнь отечественной исполнительницы всегда была тайной и обрастала большим количеством слухов. Лично сама Земфира заявляла о помолвке с Вячеславом Петкуном, однако, как выяснилось позже, это был не совсем честный пиар. На сегодняшний день исполнительницу часто встречают в обществе ее самой близкой подруги Ренаты Литвиновой и это вызывает вопросы по поводу нетрадиционной ориентации звезды.

Екатерина Варнава


Екатерина Варнава множество раз была в отношениях. Последний ее роман с режиссером Александром Молочниковым закончился в тишине, и звезды отписались друг от друга в социальных сетях, удалили совместные фото. Сейчас актриса решила снова заняться собой и своей внешностью, своим здоровьем, ища того самого идеального кандидата, который «войдет в историю».

Мирослава Карпович


Звезду «Папиных дочек» подозревали в романах со многими артистами — Егором Кридом, Филиппом Бледным и Аристархом Венесом, однако ни один из спутников так и не позвал ее под венец. Летом все СМИ облетели новости о романе Мирославы с актером Павлом Прилучным: девушка даже летала отпуск вместе с его детьми от Агаты Муцениеце. Но сейчас свежих новостей об этом романе почти нет, так что поклонники подозревают, что пара распалась.







Опра Уинфри


Она одна из самых богатых и влиятельных женщин во всем мире, ведущая ток-шоу, владелица киностудии и именного кабельного телеканала OWN: The Oprah Winfrey Network. В 1986 году она начала встречаться с американским бизнесменом и преподавателем Стедманом Грэмом, а спустя несколько лет они объявили о своей помолвке. Но, несмотря на то, что их отношения продолжились и в 2000-х, свадьба так и не состоялась.

«В тот момент, когда я ответила согласием на его предложение, у меня возникли сомнения. Я поняла, что на самом деле не стремилась к браку. Я хотела, чтобы мне сделали предложение. Я хотела знать, что по его мнению, я достойна стать его женой. Но я не хотела жертв, компромиссов, ежедневных обязательств, которые являются неотъемлемой частью брака. Моя телекарьера всегда была моим приоритетом — и мы оба знали это», — написала Уинфри в своем журнале в 2020 году.

Звезды шоу-бизнеса, которые никогда не женились


Леонардо Ди Каприо


Леонардо Ди Каприо является самым завидным женихом Голливуда еще с начала своей актерской карьеры. Сколько сердец фанаток молодой и уже взрослый актер пленил своим актерским мастерством — неизвестно. Однако, четко и ясно, что актер до сих пор ни разу не был женат и не имеет детей, а в его спутницах часто встречаются лишь красивые молодые девушки, которые, увы, рядом с завидным красавчиком надолго не задерживаются.

Сергей Лазарев


Знаменитый российский певец, кумир многих девушек все еще не был женат ни на одной избраннице, хотя ему и приписывали множество романов. Сейчас Сергей Лазарев все еще остается завидным холостяком России, но имеет двоих детей, которых очень любит и ценит.

Тимур Батрудтинов


Известный комедийный актер, шоумен и участник знаменитого шоу «Comedy Club» все еще не связал себя узами брака и не завел детей. Однако. Тимура часто подозревают в романах со многими знаменитыми девушками. Самым громким случаем был роман с Ольгой Бузовой, которая, увы, предпочла комика другому избраннику.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: