Какая ситуация по коронавирусу в Крыму на 17 июля 2022 года


Какая ситуация по коронавирусу в Крыму на 17 июля 2022 года

В СМИ появилась информация о новых показателях заболеваемости ковидом в Крыму. На всей территории полуострова и Севастополе за сутки выявили 55 случаев COVID-19

Почему заразившихся коронавирусом в Крыму становится все больше


На территории Республики Крым зарегистрировано 36 случаев новой коронавирусной инфекции, всего выявлено 184 376 положительных на COVID-19. Об этом сообщает региональный минздрав.
Какая ситуация по коронавирусу в Крыму на 17 июля 2022 года


«За истекшие сутки госпитализировано 5 пациентов, за все время на стационарном лечении находились 59 180 человек. Количество выздоровевших за сутки составляет 29 человек, выздоровевших за весь период – 177 152», — говорится в сообщении.

В Севастополе зарегистрировано 19 новых случаев заболевания COVID-19. Умер один человек в возрасте 85 лет, сообщает городское правительство.

«За последние сутки в ковидные стационары Севастополя были госпитализированы шесть человек. Выписаны три пациента. На данный момент в больницах находится 67 пациентов, из них 35 – с подтвержденным COVID-19», — говорится в сообщении.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 85 232 человека, выздоровели 82 700.







Опрос SuperJob: большинство россиян не боятся обезьяньей оспы


Большинство россиян не испытывают страха перед обезьяньей оспой. К такому выводу пришли специалисты сервиса SuperJob по итогам опроса на платформе. vavada рабочее зеркало сегодня
В опросе приняли участие около 1,6 тыс. человек. Выяснилось, что 58% респондентов обезьянья оспа не пугает вовсе.
Самые «бесстрашные» – россияне в возрасте до 34 лет: 69% из них совершенно не боятся нового вируса. И это несмотря на то, что они как правило не вакцинированы против этой болезни (прививку от оспы перестали делать после развала СССР в 1992 году – ред.).
Очень боятся болезни 9% опрошенных. А каждый третий признался, что боится, но немного. Причем более опасливы в этом отношении женщины (12%), чем мужчины (7%).
<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: