Анастасия Заворотнюк попала в черный список должников


Анастасия Заворотнюк попала в черный список должников
Здоровье известной актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает волновать огромное количество людей. Как известно, звезда сериала "Моя прекрасная няня" пытается победить онкологию, которая была выявлена уже в запущенной стадии.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 02.07.2022: последние новости


Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с раком мозга.

Между тем знаменитость попала в черный список судебных приставов. Теперь в любой момент налоговая служба может забрать сумму долга с банковских карт известной артистки или даже конфисковать нажитое имущество, передает КП.

Оказалось, что Заворотнюк задолжала 136 тысяч рублей. В этом году 41 тысяча рублей уже была переведена приставам. Погашение остальной задолженности все еще дожидаются в ФНС.

Пока всплывают подробности о долгах Анастасии Заворотнюк, ее дочь Анна прохлаждается на пляжах в Турции. Загорелая красотка даже засветила пикантную татуировку.

Психолог Наталья Панфилова попыталась объяснить порталу «Blitz+», почему наследница тяжело больной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна отстранилась от проблем матери и не помогает ей расплатиться с долгами.







Специалист считает, что тут, возможно, есть негласная договорённость между Анной и супругом Заворотнюк Петром Чернышевым. Фигурист, вероятно, хочет справиться с проблемой сам, но может и прибегнуть к помощи дочери.

Анастасия Заворотнюк несколько лет борется с глиобластомой мозга, но победа не на ее стороне. Болезнь прогрессирует, выпивая все жизненные соки из некогда привлекательной актрисы. Но родственники звезды не сдаются, Петр Чернышев работает без устали, чтобы обеспечить жену всем необходимым, а ее мама Валентина не отходит от дочери ни на шаг.

Однако врачи в беспомощности разводят руками, ни один из современных методов борьбы с раком не приносит результата. Онколог Владимир Филимонов заявил, что действовать надо было гораздо раньше: только ранняя диагностика могла бы спасти жизнь Анастасии. К слову, "тревожные звоночки" появились за несколько лет до обнаружения опухоли, пишет Popcornnews. Гример, работавший со звездой "Моей прекрасной няни" вспоминала, что артистка часто выглядела опухшей, могла упасть в обморок.

Такие проявления Филимонов назвал "синдромом малых признаков". "Они могут говорить об онкологии", – заявил врач.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: