Как использовать силу Новолуния 29 июня 2022 года


Как использовать силу Новолуния 29 июня 2022 года

Совсем скоро мы войдем в мистический период — Новолуние. В июне 2022 года это время выпадает на 29-е число. С давних пор считается, что в период новолуния стоит проводить различные обряды и ритуалы, которые помогут изменить судьбу.

Краткая характеристика Новолуния 29 июня 2022 года


Как использовать силу Новолуния 29 июня 2022 года

В этот раз мистический период будет проходить в Раке. Чувство безопасности в эти дни связанно с домом, семейной обстановкой и домашними делами (готовка, уборка, сад). Вы можете быть подвержены перепадам настроения. Нужно научиться прощать и забывать, чтобы не впасть в депрессию от постоянных размышлениях о прошлых обидах. Восприятие мира становится более субъективным, нужно не забывать периодически дистанцироваться и смотреть на всё со стороны. Позитивным моментом является богатая эмоциональная палитра, доступная Вам сейчач. Она поможет «влиться» в окружающий мир, прочувствовав его.

Новолуние 29 июня 2022 года, как использовать его силу для изменения судьбы


Все обряды и ритуалы в новолуние помогают материализоваться загаданному. Проводиться они могут только в фазу новой Луны, поскольку это время максимально благоприятно для открытия новых дорог и энергетических каналов космоса. В любые другие лунные фазы такая возможность отсутствует.

Для того, чтобы в жизни открылись новые дороги и появились новые возможности нужно предварительно провести обряд очищения. Для этого в новолуние нужно взять большую посуду с водой и зажечь семь церковных свечей вокруг. Держа посуду с водой в руках нужно сказать:

«Как ты месяц худ да бледен, станешь полным и красивым, так и все старое вокруг в землю уйдет, а новое дорогу найдет. Удачей, месяц, меня одари, зло, и помехи все убери».

После этих слов нужно умыться водой и окрестить себя ею. Оставшуюся воду можно использовать в течение всего лунного месяца для умывания, добавлять в ведро при уборке в доме.

Как Новолуние влияет на Знаки Зодиака


Овен


Луна — антагонист Овнов, поэтому ее слабость в момент энергетической перезарядки идет Овнам только на пользу. В Новолуние представителям этого Знака можно смело пользоваться медитациями на очищение от негатива. Также можно заниматься духовными поисками, чтением молитв, йогой и не ограничивать физические нагрузки.

Телец


Эта кратковременная фаза лунного месяца может вызывать у Тельцов обострение кармических болезней. Желательно ознакомиться с причинами их появления и способами их устранения. Это опасное время, так как Луна — самый главный покровитель Тельцов. Представителям этого Знака такое состояние ночного светила только вредит.

Близнецы


На Близнецов Луна практически не влияет, так что и Новолуние не играет особой роли в жизни этих людей. В этот день техники материализации мыслей могут оказаться полезными, но добиваться своего намного проще трудом и правильным распределением энергии. Новолуние для Близнецов — это лишь повод вспомнить о своих истинных целях и задачах.







Рак


Ракам покровительствует Луна, поэтому ее полное, хоть и кратковременное отсутствие на зодиакальной карте действует только против них. Больше всего страдает любовная сфера жизни. Медитация на укрепление любви поможет Ракам в такие периоды сфокусироваться на созидательных действиях и изгнать деструктивный эгоизм из своего уязвимого сознания.

Лев


На Львов Луна влияет негативно, поэтому Новолуние только на руку представителям этого Знака Зодиака. В этот короткий отрезок времени Львам можно смело бросать все свои силы на достижение самых смелых целей. Это очень позитивное время для любых новых начинаний и смены обстановки. Мудра для исполнения желаний в Новолуние будет очень кстати.

Дева


Энергия Луны в целом положительна для Дев, поэтому ее Девам не на руку. В период обновления Луны Девы испытывают эмоциональный упадок, а также ревность, причем не только в любви, но и в профессиональной сфере. Эффективные заговоры помогут избавиться от обостренного стремления к собственничеству.

Весы


Весы в целом свободны от лунного влияния, поэтому Новолуние можно использовать как идеальное время для поиска своего предназначения, для творческой и интеллектуальной деятельности. Цель в жизни — это важный атрибут успешного человека, а ветреным Весам необходима помощь подобного рода. В Новолуние можно заниматься привычными делами, но нельзя забывать о своих самых важных задачах.

Скорпион


Новолуние — очень позитивное время для Скорпионов. Тибетские секреты успеха помогут привлечь еще больше удачи. Этот короткий промежуток времени можно использовать по максимуму, либо же просто отдохнуть от всего, уединившись дома, если новая Луна выпала на выходной день.

Стрелец


Луна — антагонист Стрельцов, и ее слабость в период обновления энергетики только на руку представителям этого Знака. Астрологи и специалисты сайта dailyhoro.ru отмечают, что на Новой Луне этим людям можно смело заниматься духовными поисками, обучением и накоплением знаний. Память в этот период времени невероятно сильна.

Козерог


Слабость Луны позволяет Козерогам эффективнее восстанавливать ауру и биополе. Вообще, в тот короткий промежуток времени, пока Луна обновляется, вместе с ней чувствуют нечто похожее и Козероги. Это очень хорошее время для отдыха и безделья, для романтики и путешествий. Еще Козерогам в такие периоды везет в финансовой сфере.

Водолей


У Водолеев, несмотря на общий нейтралитет Луны, Новолуние вызывает появление негативных установок, разрушающих отношения. В голову Водолеям может закрасться мысль о том, что их кто-то обманывает. Иногда представители этого Знака становятся ревнивыми и нервными, так что очень важно сохранять спокойствие духа.

Рыбы


Луна покровительствует Рыбам, поэтому в Новолуние у этих людей может начаться черная полоса. Всё начинает каким-то магическим образом валиться из рук, всё идет наперекосяк. В любви возможны ссоры, а на работе задержки с выполнением поставленных задач. К счастью, неприятности кратковременны и несущественны, так что Рыбам под силу с ними справиться.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: