Астрологи назвали 4 самых опасных дня июля 2022 года


Астрологи назвали 4 самых опасных дня июля 2022 года

В жизни каждого из нас бывают хорошие дни и не очень. В июле 2022-го они также будут, напоминают астрологи. Эксперты говорят, что будет всего четыре опасных дня. Астрологи рассказали в какие дни середины лета стоит быть максимально осторожными.

4 самых опасных дня в июле 2022 года названы астрологами


Астрологи назвали 4 самых опасных дня июля 2022 года

5 июля — негативные транзиты Марса и Меркурия


5 июля можно без сомнений назвать самым опасным днем месяца. В этот вторник произойдет сразу два важных, но крайне неприятных события: переход Марса в Знак Тельца и переход Меркурия в Знак Рака. Оба этих события настроят планеты против нас.

Марс пробудет в Тельце до 19 августа. На протяжении всего времени пребывания в Тельце и особенно в день перехода 5 июля с нами всеми произойдет много неприятных внутренних изменений. Например, мы станет недоверчивыми, боязливыми, подозрительными. Во многих случаях это все будет беспочвенно и напрасно, однако, не стоит забывать о Меркурии, ведь он как раз-таки может принести нам проблемы, за которые стоит переживать.

Меркурий в Раке опасен тем, что мы станем более вялыми, унылыми, слабыми ментально и физически. В итоге можно сказать, что 5 июля — это наихудший день для любых серьезных дел, новых начинаний. Будьте осторожнее за рулем. По возможности старайтесь пребывать в благоприятной и спокойной обстановке.

13 июля — суперлуние


Суперлуние — это самый опасный вид полной Луны из всех возможных. В этот день снова будет перигей Луны. Она максимально сильно приблизится к Земле, а это значит не только то, что в небе Луна будет больше, чем обычно. Она также станет сильнее влиять на нашу с вами жизнь, удачу и настроение. Ее пребывание в Козероге 13 июля означает, что мы с вами станем более вялыми, нелюдимыми, замкнутыми. Ждать от кого-то помощи не стоит, ровно как и добрых слов, комплиментов, поддержки. В этот день каждый будет сам за себя.

16 июля — соединение Солнца и Меркурия


Соединение — негативный аспект, который происходит чаще всего как раз между Солнцем и Меркурием, так как они расположены всегда по одну сторону от Земли. Это будет очень опасный день, в который лучше не покидать зону комфорта, не отправляться в дальние путешествия, не тратить много денег. Лучший помощник для нас с вами 16 июля — скромность. Люди с развитым тщеславием и раздутым эго могут потерять всё то, над чем трудились последние пару недель.

28 июля — начало ретроградного движения Юпитера


Последний опасный день июля — день начала ретро-фазы самой большой и тяжелой планеты. В этом положении планета пробудет до 24 ноября. За все эти месяцы может произойти много неприятного. Мы можем утратить силу интуиции, стать жадными, бескомпромиссными. Вероятнее всего, что 28 июля мы почувствуем первую волну негатива, выраженную в странном ощущении беспокойства и отсутствия мотивации, желании что-то делать для своего счастья.

Дни силы в июле 2022 года


Дни силы — это самые благоприятные дни, в которые энергетически потоки настроены на позитивный лад. Пришло время узнать о том, какие события спровоцируют повышение удачи в дни силы июля, которых, к слову, будет аж шесть штук.







7 июля — день зеркальной даты


07.07 — очень сильная зеркальная дата. Нашим миром в этот день будет править число 7, которое привлечет много удачи. Это день общения, работы, дел, развлечений. Каждый получит то, чего хочет, если только его желания не связаны с чем-то плохим. Если в прошлом вы совершили какие-то ошибки, Семерка поможет вам их исправить. Многие приятные вещи будут происходить сами по себе. В этот день полезно совершать добрые поступки. Это поможет вам очистить карму.

18 июля — переход Венеры в Рака и противостояние Меркурия с Плутоном


Этот день делит первое место с 7 июля по уровню силы благоприятной энергетики. Самым мощным днем силы его делают сразу два хороших астрологических события: переход Венеры в Знак Рака и оппозиция Меркурия с Плутоном.

Переход Венеры в Знак Рака — это тот самый день, когда можно смело посвящать все свое свободное время общению, семье, укреплению любви и ее поискам. Этим днем начинается период, идеально подходящий для романтики и любовных признаний. Сам день перехода можно назвать временем озарений и обретения веры в себя. Многие из нас станут лучше, осознают свою силу и найдут свое предназначение.

Наконец-таки, начинается время, когда бесконечные соединения планет разбавятся противостояниями. Противостояние (или оппозиция) — это аспект двух объектов, при котором они расположены по обе стороны от Земли. По этой причине их сила максимально уравновешена. Они дарят нам только лучшее. Противостояние Меркурия и Плутона — это очень важное событие две самые дальние планеты образуют тонкую энергетическую связь. Эти позитивные потоки будут проходить прямо через нашу планету и через нас с вами. Это будет наилучший день для совместной работы, флирта. Это событие идеально дополнит переход Венеры, что сделает данный день лучшим для взаимодействия с окружающими вас людьми.

19 июля — переход Меркурия в Знак Льва


19 числа Меркурий совершит свой переход в Знак Льва. Это будет второй транзит планеты за этот месяц, но в этот раз он окажется позитивным. Согласно мнению астрологов, 19 июля можно будет тратить много денег на развлечения и на подарки для самих себя. Это день силы, в который у нас есть возможность получить то, чего мы так давно хотели. Меркурий постарается дать нам удачу в работе и бизнесе.

20 июля — Солнце в противостоянии с Плутоном


Солнце и Плутон 20 числа окажутся в такой взаимовыгодной позиции, поэтому день будет наполнен аурой добра. Не исключено, что в этот день жизнь многих людей изменится в лучшую сторону. Может произойти что-то очень важное и интересное. Это будет второй противостояние месяца, которое благоприятно отразится на всех сферах нашей жизни.

26 июля — квадратура Меркурия и Марса


Квадратура — это очень гармоничный аспект двух планет или других космических объектов. Самым благоприятным для нас он является в тех случаях, когда задействованные в нем объекты расположены близко к Земле. Меркурий и Марс как раз являются таковыми. В этот день можно ждать нарушения устоявшихся порядков, появления вдохновения и мотивации, повышения решительности и уверенности в себе.

31 июля — Меркурий в противостоянии с Сатурном


Последний день июля пройдет под влиянием еще одного противостояния — на этот раз Меркурия и Сатурна. В этот день многие из нас смогут укрепить позиции в финансовой и рабочей сферах. Астрологи отмечают, что в этот день можно ожидать крушения планов, но это пойдет нам не во вред, а на пользу, пусть это и не будет ясно с самого начала. В этот день лучше не лениться и стараться выполнить как можно больше задач.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: