Что стало причиной развода Бумыча и Лики Liqueen


Что стало причиной развода Бумыча и Лики Liqueen

Громкий скандал в семье Кирилла Михайлова «Бумыча» не дает покоя поклонникам, которые пристально следят за развитием его отношений с женой. Как известно, супруги решили развестись.

Какие отношения у Кирилла «Бумыча» и Лики Liqueen


Жена Кирилла Лика обвинила мужа в том, что он употребляет запрещенные средства и даже разместила в соцсети видеоролик с доказательством. В свою очередь сам киберспортсмен Кирилл подал на развод и собирается еще подать иск в суд за клевету.
Что стало причиной развода Бумыча и Лики Liqueen

В своем телеграм-канале Михайлов разместил видео, в котором он говорит, что уже побывал в МФЦ и подал заявление на развод. После чего он решил сменить название своего канала с BoomIb4&Puxlya на BoomIb4.

«Друзья, только что вышел из МФЦ, так что могу заявить, что мы разводимся наконец-то, потому что там, не знаю, что-то с головой конкретное. Хочется извиниться за всё, что было накидано в интернет. Мне было за всё это стыдно, я, к сожалению, не мог это контролировать и всё прекрасно понимаю. Сделаю общий пост о всём случившемся, больше сказать нечего, это фейспалм»- написал Кирилл.

Также он отметил, что подаст иск в суд на Анжелику за клевету.

Впервые слухи о разводе пары стали распространяться в апреле 2022 года, тогда Анжелика жаловалась на супруга и постила умилительные видеоролики. В начале июня в телеграме Liqueen была размещена оскорбительная запись в адрес Кирилла.







Бумыч — большая [толстая] лесбиянка и любит [оральный секс]. Мечтает!!!! А также он [наркоман]. Предавал меня не раз и делал очень сильно больно. На этой почве мы разводимся, — писала Лика.

Бумыч не стал терпеть выходки своей супруги и решил развестись с ней.

Через время на страничке Лики появилось видео, где Кирилл употребляет запрещенные препараты. А за день до этого она разместила ролик, на котором четко видно, что у нее нет переднего зуба. Позже она пожаловалась на то, что супруг выбил ей зуб.

Почему супруги разводятся


Оскорбительные посты и видеоролики стали для Бумыча последней каплей. Больше всего ему не понравилось то, что супруга откровенно расписывала их интимную жизнь. После этого Кирилл опубликовал видеоролик, где подтвердил, что они почти развелись.
Что стало причиной развода Бумыча и Лики Liqueen

Кирилл уже сильно пожалел о том, что связал свою жизнь с Анжеликой, теперь он планирует продолжить играть в Counterstrike. Как известно, Кирилла исключили из украинской спортивной команды NAVI. Причиной тому послужили репутационные риски. В произошедшем поклонники обвиняли Анжелику, потому что именно она делала записи в поддержку РФ.

Сам же Бумыч считает все сливы Лики полной глупостью и попыткой шантажа, в котором он не собирается принимать участие. Некоторые поклонники считают, что развод пары — это некий пиар-ход, а все ролики в Сети были постановочными.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: