Правда ли, что отношения Павла Прилучного и Зепюр Брутян являются фикцией


Правда ли, что отношения Павла Прилучного и Зепюр Брутян являются фикцией

В Сети распространилась информация о том, что отношения Павла Прилучного с Зепюр Брутян являются фиктивными. До этого же ходили слухи, что пара тайно узаконила свои отношения в Москве и этому есть доказательства, но официальной информации нет.

Что связывает Павла Прилучного и Зепюр Брутян


В начале мая 2022 года стали распространяться слухи, что у Павла Прилучного отношения с Зепюр Брутян. Говорилось даже о том, что пара тайно поженилась и улетела в медовый месяц на Маврикий. В Телеграме даже были размещены свидетельства о браке. Каждый день знаменитости выкладывали в Сеть снимки с отдыха, показывая, что у них все замечательно.
Правда ли, что отношения Павла Прилучного и Зепюр Брутян являются фикцией

Чрезмерная активность Прилучного в соцсети вызывала недоумение у поклонников, ведь они прекрасно знают о том, что актер не любит выставлять личную жизнь напоказ. Все помнят о том, как Прилучный начал отношения с Мирославой Карпович после разрыва с Агатой Муцениеце. Они встречались два года, и за это время актер ни разу не выставил совместную фотографию со своей новой пассией. Тогда поговаривали, что Мирослава приложила много усилий для того, чтобы соблазнить актера. Она переехала в его дом сразу после того, как оттуда выехала Агата.

Сейчас же за пару дней появилось больше 10 снимков с новой избранницей. На них можно увидеть, как он купается, загорает, катается на доске по морю и играет в теннис.







Большинство пользователей социальных сетей не поверили в отношения между Прилучным и Брутян, поэтому и не стали поздравлять молодоженов, считая, что это лишь пиар-ход. И оказались правы. Некоторые писали о том, что медовый месяц — это пиар сериала «В клетке», где снимаются актеры.

Отношения Павла Прилучного и Зепюр Брутян фейковые или нет


Правда ли, что отношения Павла Прилучного и Зепюр Брутян являются фикцией

После трехнедельного времяпрепровождения на Маврикии актриса решила раскрыть тайну. Как оказалось, их каникулы были съемками нового телепроекта. На страничке своей соцсети Зепюр выразила слова благодарности Прилучному за совместную работу.

 «Павел – отличный партнер. Отдельное спасибо за подписчиков», — написала Брутян, намекнув тем самым, что история со свадьбой стала хорошим пиаром не только для нового сериала, но и для них с Прилучным.

Ради съемок актер был вынужден пропустить выпускной своей дочери в детском саду. Как известно, у Прилучного есть двое детей — дочь Мия и сын Тимофей.

Слухи о свадьбе Прилучного и Брутян появились неспроста. Многие знакомые утверждают, что он начал флиртовать с Брутян еще будучи женатым на Агате, а также когда у него были отношения с Мирославой Карпович.

Как известно, Павел Прилучный и Агата Муцениеце разошлись в 2020 году после 9 лет совместной жизни. Супруга обвинила актера в измене и домашнем насилии. Но спустя некоторое время супругам удалось наладить дружеские отношения ради детей.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: