Прояснилось состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 18 марта 2022


Прояснилось состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 18 марта 2022
За самочувствием именитого российского политика Владимира Жириновского, главы ЛДПР, следит огромное количество людей не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Больше месяца назад политический деятель угодил в больницу в связи с осложнениями, которые были вызваны новой коронавирусной инфекцией. Тогда его состояние здоровья оценивалось как тяжелое.

Владимир Жириновский сегодня, 18.03.2022: последние новости


В состоянии Владимира Жириновского наблюдается положительная динамика после вывода из медикаментозного сна. Об этом сообщают «Известия».

За последние сутки состояние Владимира Вольфовича улучшилось. Уточняется, что политик может по несколько часов самостоятельно дышать и находиться без аппарата ИВЛ. При этом у Жириновского сохраняется большая кровопотеря, ему продолжают переливать кровь.

При этом политику пришлось увеличить дозу антибактериальных лекарств из-за гипокоагуляции (нарушение в системе свертываемости крови) и лихорадки. Также ему дают седативные препараты, чтобы он спал и быстрее проходил восстановление.

Состояние Жириновского на 18 марта: свежие новости о здоровье


Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский несколько дней назад был выведен из состояния медикаментозной комы, однако его состояние оценивается как тяжелое до сих пор.







Как сообщили РИА Новости, знакомые с ситуацией по здоровью политика, речь о скорой выписке пациента из медучреждения не идет. При этом сам политик в момент пробуждения уже порывался спешно возобновить свою политическую деятельность и приехать на ближайшее заседание в Госдуме.

Также ранее поступала информация о том, что политика не допускают к текущей информации из мира, что бы его здоровье резко не ухудшилось ввиду серьезности всех перемен в мире, которые пропустил Владимир Вольфович.

Что случилось с Владимиром Жириновским


Владимир Жириновский попал в больницу с «Омикрон»-штаммом коронавируса еще в феврале. 22 февраля председатель Госдумы Вячеслав Володин и лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявили, что политик чувствует себя лучше и идет на поправку.

Однако позднее ему стало хуже, его подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозный сон. Есть информация, что Жириновского несколько раз вводили в этот состояние и выводили, чтобы дать отдохнуть организму, так как пребывание в этом состоянии долгое время нецелесообразно.

11 марта Володин заявил, что Жириновский планирует приехать на ближайшее заседание нижней палаты парламента, которое планируется провести 22 марта.

Отметим, ранее сообщалось, что Жириновский, попавший в госпиталь вначале феврале с диагнозом коронавирус, слишком часто прививался (не менее восьми раз), чем мог собственными руками загубить свой иммунитет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: