Озвучено пророчество Жириновского о Зеленском и Украине


Озвучено пророчество Жириновского о Зеленском и Украине
Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев рассказал в своем Telegram-канале о "предсказании" лидера ЛДПР Владимира Жириновского о судьбе Украины. Глава партии ЛДПР славится своими пророчествами, которые широко обсуждаются общественностью.

Владимир Жириновский 15.03.2022: последние новости


"Пришло время начать серию публикаций о пророчествах Владимира Жириновского. Мне это делать проще всех, так как с 2005 г. я работал над книгами о его предсказаниях. В первую книгу "Пророк в своем Отечестве" от 2015 г. (в 2021 г. она была переиздана) вошли сбывшиеся высказывания председателя ЛДПР в 1989-2015 гг. А во второй, "Пророк 2.0", собраны уже начавшие сбываться пророчества за 2015-21 гг.", - пишет Дегтярев.

В пример он приводит фразу, сказанную Жириновским весной 2021 г.

"Владимир Жириновский весной 2021 года: "Владимир Зеленский – последний президент Украины. Других президентов не будет, потому что не будет Украины" ("Пророк 2.0" М. Дегтярев, стр. 83). Публикаций будет много. Владимир Вольфович предсказал будущее не только Украины", - написал Детярев.

Состояние здоровья Владимира Жириновского: данные на сегодня, 15 марта 2022 года


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пришел в сознание после двух недель медикаментозной комы. Политик уже начал читать последние новости и документы, а также передавать первые поручения.

Глава пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин уточнил, что Жириновский уже знает о проведении российской военной спецоперации на Украине, передает РИА Новости. Он также планирует приехать на ближайшее заседание нижней палаты парламента.







Жириновский знает о проведении на Украине специальной военной операции


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в курсе всей ситуации на Украине, заявил глава пресс-службы партии Александр Дюпин.

Спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины Жириновский воспринимает с большим энтузиазмом. Он с конца февраля поддерживал все решения по защите мирных жителей Донбасса и за его территориями.

"Он воспринял все решения по этой теме, еще в конце февраля, с большим энтузиазмом. Он убежден, что Россия преодолеет трудности, в конце концов, победит и будет преуспевать. Всё это он излагал ещё задолго до начала спецоперации на Украине", - заявил Дюпин, слова которого приводит "Подъем".

Накануне в прессе появились сообщения, что Владимира Жириновского вывели из медикаментозного сна и он находится в сознании. Более того, сообщалось, что депутат уже начал раздавать первые поручения своим подчиненным.

Примечательно, но Дюпин не стал ни опровергать, ни подтверждать эту информацию.

"Мы не комментируем подробности лечения", - отмахнулся он.

Что случилось с Жириновским


Жириновский заболел коронавирусом в конце января, вскоре после того, как сделал восьмую прививку от COVID-19. 2 февраля врачи Центральной клинической больницы Управления делами президента России диагностировали у Жириновского развивающуюся пневмонию.

Пока лидер ЛДПР находился в коме, президент России Владимир Путин подписал указы о признании ДНР и ЛНР, а также договоры о дружбе с республиками. 24 февраля началась спецоперация на Украине, чтобы прошла денацификация и демилитаризация.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: